Эх, разберут обувь мою, пока я до дома дотащусь![]()
сомневаюсь: моя корзина уже месяц лежит и ничего, а у вас один день. Не чёрная пятница, однако.

они теперь мне на мэйл письма жалобные писать стали: мол, вон вы сколько навыбирали - купите, пожалуйста
Эх, разберут обувь мою, пока я до дома дотащусь![]()

не пойму все правилльно ввела инфу и в биллинг и в шипитовский, но оно мне выдает Oops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you!
Хотя карта моя норм, остальные магазины принимают. Что делать?![]()
Хочу пожаловаться и посоветовать внимательнее читать описание вещей. Выбирала я сумку и поставила в фильтре выбора "leather" , то бишь кожанные, в итоге заказала одну из выпавших, вот такую http://www.6pm.com/product/7672924/color/1430
А потом стала, читать описание, а там поливинил!
А сумка уже едет ко мне
Конечно, самой нужно было быть внимательнее, но кто же знал, что у них фильтр такой коварный?
Указывала на одну букву меньше
Первый раз когда заказывала, проверяли 5 дней, ну ничего все ОК.Как оказалось второй раз так уже не проверяют. Сделала заказ вчера вечером. Сейчас мой заказ уже на склад отправленони каждый раз проверяют международную карту по 72 часа, или как то единожды, а потом просто эта инфа у них хранится?))

я то свою карту менять не стала....так и расплачивалась старой....