AnnettaSPb, ну вот,красотища, хоть так посмотреть
я кстати капарросы маме брала, они что-то зимой смешно стоили, симпатичные очень оказались
я кстати капарросы маме брала, они что-то зимой смешно стоили, симпатичные очень оказались
я уже молчу про то что через них светит карту, прямой путь к ее взлому.
У меня повторно сняли всю сумму,а потом вернули за отсутствующую.Все в течение дня
девочки ,я здесь только все изучаю, скажите пожалуйста через shipito в Беларусь отправляют,чтобы я зра это все не читала?
дак я ещё на айделли заскочила. к счастью для моей карты, там мне ничего не понравилосьEvda, я вот тоже в горя подумывала о сапогах за 200 баксов, но никогда не покупала эту фирму и решила, что этот сейл прошел мимо меня.
Девочки, подскажите! 6pm не принимает сбербанковскую визу. Кто-нибудь сталкивался с этим? Пишет Sorry! We have encountered a problem processing your credit card. Please re-check the credit card number and expiration date and try again.
Хотя ввожу все правильно!
Через какой промежуток времени при отмене заказа (деньги успешно списали, но новая карта чем-то не понравилась, т.е. инициатива 6.PM) они возвращают деньги обратно на карту ? Прошло 2 уже дня. Напомнить или подождать?
AlexSBT,
подробнее пожалуйста, как вводили адрес биллинга - или поставили его = адресу доставки (это как бы не проходит, они возвращают платеж). Я вводил биллинг согласно письма от 6PM (штат АА индекс 99999) - не катит - невозможно ввести, система игнорирует эти данные и запрашивает новые.
Это значит что посылку они приготовили к отправке, сейчас зарезервируют трек и отправят, не переживайте, подождите немного появится сумма и номер трека( по опыту может и на следующий день).Вопрос: что значит это $0 и статус Shipped без треккинга?
И что делать? Ждать еще...?
Сегодня пришли мои ботиночки, заказала размер 7,5...реально по стельке 26 см., это наверное на 39-40 размер наш!!! Буду пристраивать. Оставляю ссылку, может кого-нибудь убережет от "пролета" по размеру. http://www.6pm.com/brighton-jonah-black-granola-suede
У меня ящик на hotbox.ru
Девочки помогите пжлста.у девушки размер ножки 28-28.5см какой американский тогда будет.13.5-14?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему не открывается 6pm - пишет нет доступа по техническим причинам...
А та сумма, которая изначально списалась, она вернется на мой счет? Т.е. она просто была заблокирована? Либо же это нужно уточнять у банка?
Galck, а 41 мужской или женский?))