6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

янамама

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
107
18
0
челябинск
спасибо за ответ VoodooSV но не могу найти мне пишет Shipping Address: а Billing Address: не могу наити помогите заранее спасибо:ah:

янамама добавил 16.03.2010 в 14:15
большое спасибо нашла Billing Address: это где сразу отгрузка и оплата идет я правильно поняла
Р.S. это будет моя первая покупка надеюсь не последняя:)

янамама добавил 16.03.2010 в 16:32
янамама,
Billing Address: ## Nazvanie ulitsy St., Apt. ##
Billing Address Continued: Gorod, Oblast', Index, Strana
State: AA
Zip: 99999

я поняла это уже при заказе. И все доходить?

Последнее редактирование:

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Yoo, уже очень много заказывала и в большом объеме и в маленьком. Всегда приходила одна посылка...

KGee

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
275
92
0
Волгоград
KGee, вот здесь можно посмотреть http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=14082&highlight=Sorel&page=85, в первом посте по см стопы размеры написаны. Есть еще вот такая таблица https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgGlWrU8lplrdHM3TUgyQW15OF9US00tSmlFYzhLQ0E&hl=ru#gid=0, тоже можно посмотреть.
Именно Ralph Lauren никогда не брала, но если нога широкая, то лучше мне кажется взять побольше, а вообще попробуйте найти на американских сайтах отзывы именно на эту модель, иногда очень помогает. Недавно сапоги покупалла, у меня наоборот узкая нога, а размер большой, так вот в описании было стандартная полнота, а по отзывам жаловались, что они очень узкие, вот на радостях купила, теперь жду :) надеюсь подойдут

Огромное спасибо!

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
На 6pm туфли которые мне нравятся стоят намного дешевле чем на официальном сайте... В чем подвох??

Да нет никакого подвоха, просто 6 PM - это стоковый магазин с zappos.:yes:

• Like
Реакции: Mia-Era

Chereshnya777

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
28
1
0
Москва
Девочки, всем доброго вечера! Вопрос про 6pm - заказала в первый раз через знакомую (она в Нью-Йорке живет). Пришло три посылки, каждая около 300$. Так вот, она мне сказала, что там включен в стоимость налог. Кто-нибудь знает про налоги при заказе с этого сайта?

mink

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
364
158
0
47
СПб
Melamori13, это все в одной посылке пришло? Во сколько доставка обошлась, если не секрет?:ah: Хочу просто большую посылку заказать, 2-3 пары обуви, сумку и по мелочи:ag:, вот думаю, во что обойдется :)

mink добавил 25.10.2010 в 21:19
Евгения1981, деньги первый раз не снимали, а заблокировали на карте и должны были снять их же, а сняли как бы по новой, так бывает. вам надо банк попросить разблокировать первые ср-ва, ну или можно магазин попросить разблокировать- более точно не скажу, это вам в теме по картам лучше почитать:yes:

Получается, что лучше деньги держать на карте в двойном объеме?:ai: У меня дебетовая карта, меня вряд ли в минус пустят:( И кстати, как они ухитряются снимать "другие" деньги? Я вот каждый раз перед платежом звоню в банк и разблокирую карту, в остальное время она заблокирована, и деньги с нее не снять через инет (ну, я так думаю):)

Марьванна

Новичок
Шопоголик
16.05.2010
70
14
0
СПб
Сейчас сделала заказ. На http://twitter.com/6pm взяла код 6PMTFB3i6BOg7pK72010. у меня не прошел. зато прошел код, который вчера тут выкладывали. заходила через mrrebates. только, по-моему, на кэшбэк сайтах не делают возврат %, если использовать код, которого нет на этих сайтах.

они баланс кэшбэка с опозданием всегда обновляют. Попробуйте позже зайти

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Я БАЛДА!!!!:bu::ah:
не перевела деньги на карту и пыталась оплатить.:ag:

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
А еще на счет такого момента, подскажите, если сложить в корзину а покупку не оформлять - долго оно там лежать может или , если разбирают то из корзины исчезает??? ссори за тупые вопросы :bu:

выделяют в красную рамку закончившийся товар и просят удалить из корзины, а так хранится долго. Иногда пишут письмо о том, чтобы определиться с заказом, если долго не покупаете

• Like
Реакции: Ялав

Anastasiya07

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
6 531
5 315
113
Москва
swlad, Вот, вы год назад пользовались, я я совсем недавно столкнулась с этой проблемой, и мне четко сказали что мол извините, по карте QVC возможно вернуть деньги по истечении минимум 14 дней.

• Like
Реакции: MamaChoLLi

Anastasiya07

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
6 531
5 315
113
Москва
6pm снова в строю. :yes:
Позволяет войти в свой аккаунт не с американских IP. Информация по брандоголикам отсутствует.
Друзья, проверяйте у себя.
У меня по прежнему не открывается((

K_l_eo

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
65
31
0
Минск
K_l_eo,
Покупала дочери именно эту модель сапог Enzo Angiolini.На сайте указано,что маломерки.На ногу 24 см. взяла 8,думала 7 будут малы.Ошиблась.Идут 7 на 24 см.Нога у нее не широкая.Берите свой размер.Внутри у сапог кожзам.

спасибо большое!!! а уточните еще-как голенище-не сильно широкое? вам вообще они понравились? как на ножке сидят? ;)

prohlada

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
19
6
0
Санкт-Петербург
Morkovka
У меня заказ из магазина отправлен 15 апреля, вчера 22 апреля приехал в Шипито. Причем в трекинге с первого дня отправки стояла дата прибытия 22 апреля. Не соврали :)

• Like
Реакции: Morkovka

pipapo

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
415
3 211
0
Минск
А я решила дождаться второй половины января и делать следующий заказ,мне почему-то кажется,что скидки интереснее будут

Melamori13

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
157
367
0
Москва
Dolche
в личном кабинете при просмотре заказа,есть Track This Shipment под ней номер для отслежки.
сообщения на почту с ним бывает позже приходят.

• Like
Реакции: Dolche

Oke

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
33
15
0
Kiev
а еще на твиттере пишут, что код действует только для первых 10 покупателей, поторопитесь!

http://twitter.com/6pm

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Sunnysnail, у меня такая же ситуация, сколько ни заказывала с 6pm все время две суммы, одна из которых в блок уходит на 30 дней:((( вообще мне кажется это проблема не магазина а конкретное банка.. все таки должна быть сверка транзакции по одним и тем же покупках... ну это мое предположения, я не банковский работник

+1 Конечно магазин тут не при чём, это ошибка банка при проведении транзакции. У меня были подобные ситуации. Мой Вам совет: звоните в банк, объясняйте ситуацию и деньги разблокируют, даже заявлений писать на это не нужно. Я звонила 3-4 раза при подобных ситуациях, банк исправил какую-то ошибку и все платежи пошли нормально.:yes:

Sunnysnail, с эму и уггами детскими к сожалению не могу подсказать, не покупала. Посмотрите мои предыдущие посты в этой теме, я там совсем недавно фото выкладывала из своей последней покупки, может поможет это Вам чем-то в своих покупках. Удачи!

• Like
Реакции: Sunnysnail
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.