Странно, попали как "милые" - браузер Экслорер, версия 8.0.ххх
Your Order Summary Your Item Item Price Quantity Price
Subtotal (1 item): $77.00
Standard Ground Shipping: $4.95
* Estimated tax to be collected: $0.00
Grand Total: $81.95
You save $33.00 off MSRP
такого нет, через гуглхром тоже не попадает((о, и я попробовала в фйайрвоксе и попали, а в хроме нет
Девочки, подскажите, в корзине под суммой есть подпись
You save $11 off MSRP
Что это означает?
И по коламбии обуви, может подскажете? У меня нога 25 см. по таблице получается 9, а на моих, российских на этикетки написано 25см USA 7 и у мужа 28 см (росс, стабильно 43) на этикетке 10 написан. А по таблице аж 11,5 получатеся. Чему верить? Я себе планировала 8 заказывать, мужу 10, вот и думаю теперь..
1. В корзине, при чекауте, в графе: "* Estimated tax to be collected:" у меня накапливается налог за каждый товар. Например, за 16 товаров в корзине накопилось 55$ сверх стоимости самих товаров и пересылки. Это у всех так?
присоединяюсь, я рассчитывала без налога
Спасибо,а В тогда какая?Всегда брала В было хорошо,вот думаю над М,не утону?Средняя полнота (обычная)
Спасибо за ответ. Но по этой "неверной" информации я уже неоднократно заказывала Вобщем я поняла, что они просто так пишут.
Дело было все-таки в нехватке денежных средств на карте ( я прсчиталась), т.к. я пополнила сегодня счет и заказ прошел)))
Получилось..А что то не поняла.Что значит это?Типа при чекауте ток видно реальную цену будет?PERFECTION, в корзину заходите и справа банер появляется черный с такой надписью