6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Прага

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
326
30
0
Где-то в тайге...
Таварисчи! Прежде чем нажать на кнопку "купить" еще раз внимательно посмотритке, все ли из того, что вы собираетесь купить вам на самом деле нужно? :ag: главное не поддаваться панике и не хапать все подряд :ag: то, что в обычный день покупать бы не стали.

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
Eleva, Ничего не понимаю, нашла размеры мужской обуви на их сайте. Вот табличка http://www.stevemadden.com/contentDisplay.aspx?pageID=1038 По их таблице на 28 см, надо брать 11,5. Получается, что они маломерят? А здесь читала, что большемерят :bu: Блин, я уже два дня сижу над этими ботинками, не могу решить, какой размер брать :bu:
Я не могу понять что вас смущает:ah: я ориентировалась на таблицу на сайте 6-ки, а чтобы совсем не пролететь с размером брала и 8 и 8.5( просто брали сразу несколько пар) подошли по размеру и те и те. - пол размера ведь не так критично..., Я вообще считаю что соответствуют размеру( опять же от ноги и от модельки зависит) Вам можно 11 и 11.5 брать.:popcorm1:

По их табличке 11.5 на 28.3 см, 11 на 27.8 см. Просто к измерению ноги подойдите тщательно.

lunight

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
48
28
0
Москва
Девочки и мальчики,Sent to Warehouse - отправлено на склад, да? Когда после этого статуса шипят обычно?

Да, на склад! Вот я сама удивилась. Прочитала тут, что долго все происходит, но я буквально сделала заказ в субботу вечером, в воскр вечером уже был статус Sent to Warehouse, а сейчас проверила - уже shipped, только трекинг номер пока не отслеживается.

Видимо, оперативно стали работать)))

• Like
Реакции: Кареглазка

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Скажите, а что за проблема у меня при оформлении заказа?? Пишет вот что: Oops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you!
Я этой картой через ПП платила, все нормально было...
Может не так что-нибудь заполнила?
Посмотреть вложение 76243

Не знаю поможет ли Вам, но попробуйте в адресе вместо RU, указать Russia, у меня так написано:yes: И строка, где биллинг адрес: улица, дом и квартира писала по первой строчке, во второй ничего не писала.

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
Девы, мне тут 6пиэм посылку из 11 позиций разбил на 2 - причем трекинг стоял один напротив всех позиций. Так что имейте в виду, если вдруг обнаружите неопознанную посыль в шипиту.

А как вы поняли что посылкок две? :ai:

Eleva добавил 14.10.2010 в 16:13
Девочки,караул!!!Сделала свой первый заказ на 6рм,а внизу после Order Number написано билинг адрес и шипинг адрес,так вот билинг адрес стоит шипито,хотя я вводила адрес привязанный к карте чего делать то?:bu:

Отправить им письмо с правильным биллингом и просьбой не отменять заказ. Хотя и с таким биллингом может пройти но не факт.

Последнее редактирование:

Cacatua

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
267
486
0
Москва-Жуковский
merip, у меня получилось!!! скачала беспл.прогу на 14 дней, установила.
все открылось. скачивала тут: hidemyip.com

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Ninelli, похоже на то:ag: проверено на личном опыте и по отзывам знакомых:yes:

вообще стандартная "нормальная" ширина - 8 см, во многие я своей лапой даже влезаю, ну там разносить можно...
но кельвины кажется на 7 или 7,5 может быть:ag:

в свое время, когда сильно пролетела, думала взять туфли побольше, но решила, что все равно по ширине не влезу, и сейчас только смотрю, но руками загребущими эту марку не трогаю:ag:

• Like
Реакции: Ninelli

Листопад

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
278
71
0
Мурманск - Анапа
Девочки! Помогите, пожалуйста! Всю голову сломала (кто ломал, тот меня поймет). :bu:
Джинсы Replay пр-ва Италия никто случайно не брал?
Желаю вот такие: http://www.6pm.com/replay-loveney-pant-blue
В доме только турецкие джинсы, померить тоже негде. Как думаете, мне надо 27 или 28? Хочу, чтобы плотненько сели. По косточкам у меня 83 см, а джинсы хипстеры VS и твилловые брюки VS размера 0 мне великоваты и в бедрах и в поясе. :bn:

белкихвост

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
256
124
0
ЦЧР
ой, правда! Что это???? Вводить пароль свой там боюсь - вдруг мошенничество... Ой, там есть внизу и "следить за нами в твиттере" - правда, не открывается. Ну, сделают они нам, похоже, отдельный сайт с "отдельными" ценами...

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
Мля... 6pmовцы отшипили мой заказ от 18 сентября, хотя прислали письмо что отменили его. Вот говнюки((( Я уже посылку от посредника отправила...

tatushka

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
212
107
0
Москва
Меня 6pm порадовали, 13й позиций в одном заказе и отправили одной посылкой, давно такого не было!! :ay:

Правда закидала письмами, что цена поменялась (в меньшую сторону) пересчитайте заказ, молчат как партизаны, но я еще надеюсь на чудо ... :ax:

Один разок они мне пересчитали заказ, а этот в игнор :bu:
Подскажите, пожалуйста, а вы полностью заказ просите пересчитать или только те позиции, которые подешевели? А то у меня заказ большой, что то подешевело, что то подорожало ))

tatushka добавил 30.12.2011 в 13:56
Вот почитала, что посылки разбивают и очень удивилась, довольно часто там заказываю ни разу заказ не разбивали. Вот и сейчас: вчера заказала, вчера и отправили. Одной посылкой заказ из 20 позиций. Сама удивилась, при чем увидела это только в аккаунте, на почту еще ничего не выслали

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.