Evda, Лен, не ходи налево. Чревато.
Что у них произошло в точности - никто не знает. Заработает.
Куда они от России денутся.
Ну тогда еще вопрос. А с чем едят аккаунт? Что за зверь? Я его заполнять должна и когда? /Пишу и самой неудобно за полное незнание вроде таких простых вещей/. Может легче через посредника делать заказ? С другой стороны очень хочется научиться самой покупать в магазине.
Может у кого шаблон письма имеется?....странно,"перекопала" почту письма-нету.Может быть такое что забыли?
Адрес шипито добавлен к счету, к которому выдана карта, как дополнительный.у вас шипитошный адрес официально в банке привязан к карте?
тогда тем более не проходит мысль про выборочные проверки
Я не нашла там отзывов!Если вы мне укажете,буду благодарна.А что, покупатели, отсавляющие отзывы для моделей данной марки, это вовсе не "те, кто покупал"?
ДА)))
держите ссылку, может у кого-то получится, или подскажет кто-то в чем причина...
http://www.6pm.com./product/7727511/color/21766
ребята, если они у кого-то попадут в корзину, напишите пож-та!
Люди добрые, здравствуйте! Кому не сложно, объясните, пожалуйста, что означает фраза мелким шрифтом под ценой вот этого платья
И есть какая-то вероятность скидочки на него хорооошей в ЧП...мечтаю этак процентов на 75% Раскатала губищу...
Заранее большое спасибо!
Это раньше оно столько стоило, и столько в проц вы экономите.47% off MSRP $139.00