Эээ....Девочки а в какой время по нашему начинается эта черная пятница??? Я что-то никак сообразить не могу...![]()
Если я не ошибаюсь, то по-моему сегодня в 00.00 по Москве. Если ошибаюсь, то поправьте пожалуйста, кто более осведомлён.

Эээ....Девочки а в какой время по нашему начинается эта черная пятница??? Я что-то никак сообразить не могу...![]()
Laverna, спасибо!! Теперь главное, чтобы она скорее уехала из 6pm
а месяц - это с Приорити или Экспрессом?
Nafanka, смысл в том, что на 10-ти долларовой бумажке Гамильтон )))
тёплые,больше на холодную осень)))Девочки эти ботинки мужские зимние ?
http://www.6pm.com/diesel-olson-10-black
"отваливала" 6 с лишним тысяч за доставку
Эдака, сайз чарт можно увидеть, открыв любую модель. ВАТ не возвращают...
nike,и снова здравствуйте!
"акция" была 10.10.10 в 10:10, но далеко не все по 10, а так ерунда всякая(что-то даже выросло с 9$ до 10$)
Сейчас начинается такая пора, когда постоянно будут скидки и на конкретные марки и так просто обувку будут выкидывать по смешным ценам, так что мониторьте каждый день. Но мне кажется после НГ было больше всякого хорошего по смешным ценам и как-то все вместе, пусть гуру меня поправят![]()
А вот в этом месте подробнее! Куда бежать за кодом???![]()
Люди добрые, куда за кодом бежать, хелп плиз!
Проблемные они, такие же как ВС. CVV код не просят вводить, поэтому только виртуалками можно оплатить или же классическими, но не всех банков.И 6пм не вредный сайт, у них нет проблем с оплатой нашими картами![]()
В описании товара иногда бывает ссылка , именно, на размерную сетку интересующего Вас бренда. Но это бывает редко.Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть как выбрать размер одежды Plus size, на сайте не могу найти информацию.