6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alyon

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
314
371
0
Москва
ну не успела я обрадоваться отгрузке и сделать ещё один заказ как вдруг из аккаунта исчезли все Brandaholics очки...дурдом какой-то...

У меня тоже брандоголики исчезли, тока за последний заказ остались :(
И я так и не могу оформить новый заказ, что-то у них опять с сайтом:bu::bu::bu:

Serafima_rez

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
131
26
0
Самара
Нет таких ссылок..нельзя без скачивания, если у Вас IP не американский.

А про безопасность, повторюсь,....читайте тему с 13 января - все написано подробно.

Марисолька, Вы под прокси оплачивали в результате?

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
Подскажите, как через прокси покупать?

Так же как и раньше. Биллинг свой пишите (в первом посте указано как заполнять), шипинг посредника. Все нормально проходит.

katt-00 добавил 16.03.2012 в 19:37
у меня вопрос,вот захожу я на сайт магазина через прокси,а покупать то как? оплата картой нормально пройдет?

Да, нормально. уже 4 заказа сделала через прокси))) со своего старого аккаунта.

katt-00 добавил 16.03.2012 в 19:42
Подскажите, пожалуйста, кто знает - про обувь. Мне надо для мамы на полную ногу. У них полнота идет как womans width? И чему тогда соответствует W, WW?

w - широкая, ww- очень широкая. вроде так...

Последнее редактирование:

Львица)

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
175
27
0
Москва
Добрый день, помогите разобраться.
В связи с проблемами у магазина, заказ висел очень долго в статусе "Ресивд"
Сегодня смотрю там такой бардак в заказе половину вещей отправили, а вот часть причем что самое смешное верх от купальника нет, а плавки да и нафиг он мне не понятно:ag:

Что означает такая Фраза Customer Resolution Cancel
Неразу не сталкивалась подскажите???
Что неужели они самовольно удалили вещи из заказа, приичем самые нужные((

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Веснушka

Бану

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
34
7
0
Киев
товарищи, помогите советом
делала ордер на 6пм со своего аккаунта и карты, кот. давно у них пользуюсь
написали что неправильный бтллинг адрес и ордер не прошел

а деньги-то с карты ушли...
что делать?

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Vanemi, вы может поищите по производителю именно понравившихся шортов на других сайтах, где есть размерная сетка, так будет проще :)

• Like
Реакции: Vanemi

MissMystery

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
461
127
0
Москва
Звезда, я заходила через другой браузер, где у меня ничего нет в корзине, все равно не добавляется!
я думаю надо немного подождать, чтобы они с этим глюком разобрались и чтобы народ с сайта схлынул

зеллич

Новичок
Шопоголик
16.07.2011
5
0
0
Афины
Всем добрый день! Я новенькая и только еще разбираюсь с сайтом! Очень хотелось бы купить обувь на 6pm.com. Но живу в Европе -Греция. Есть какая -нибудь возможность сделать покупку?

Allusin

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
61
305
0
Moscow
satysa, если операция отклоняется сразу, значит идёт запрос, на который банк отвечает отказом.
Вы, когда звоните в банк, спрашивайте их:
1.было ли обращение по вашей карте (называете дату и время проведения операции)?
1.а если было, то уточняйте причину отказа (у каждой операции всегда есть код, который грамотные сотрудники банка должны знать).
Самая стандартная причина отказа - недостаток средств на счёте (может от курса зависеть, если на счете сумма впритык). И второй вариант - отказ по тайм-ауту. Это какие-то тех. проблемы на стороне торговой точки/их банка/Вашего банка. С этим ничего не поделать. Просто позже повторить операцию.
2. Попросите сотрудника банка продиктовать Вам адрес, как указано у них. В подробностях. (ну типа "Город - такой-то, улица такая-то").

Удачных покупок и скорейшего решения вопроса с картой ;)

love apple

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
370
372
0
СПб
Это получается, что рассчитывать на 10% не приходится больше??:( Интересно, а следующие 10% вышлют или через 2 мес опять "извинительные 10 $" ?

Кареглазая

Активный пользователь
Шопоголик
26.01.2011
250
151
43
Ноябрьск
девочки, в отправленном заказе трек не трекается, это значит что неверный дали номер?? уже второй день от отправки пошел. как в таком случае ШФ посыль иднтифицирует?

Kalisto

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
2
1
0
Киев
Здравствуйте!
Я новенький, и до этого дело имел только с китайскими магазинами, и по этому нуждаюсь в вашей помощи...
Выбрал себе пару вещичек
1)http://www.6pm.com/nike-6-0-raft-light-short-black
2)http://www.6pm.com/puma-game-point-black-white

Скажите сколько это будет стоит учитывая абсолютно все, я имею ввиду доставку через посредника, или же другие способы. Вообщем интересует итоговая сумма, во сколько мне обойдеться абсолютно все?
ЗЫ. Живу в Украине.

rishca

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
39
2
0
москва
Я с прошлой недели не могу сделать заказ,пишет Please fix the following errors:,при этом никакие ошибки не указаны :(,заказывала уже раз30 все было отлично (VISA сбербанк),написала письмо,пока не ответили.Заказала через подругу,у нее такая же карта,заказ прошел,но это было на прошлой недели.

farfalla

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
398
601
0
Москва
MARiSOLька, у меня их несколько, получается зайти со всех браузеров :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.