6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

irilina

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
46
3
0
Челябинск
Доброго времени! А я новичок на 6pm, успела только кросы мужу да себе заказать....А тут такое!!!! Правда муж у меня прочуханный - когда я в новом магазине заказ захотела сделать, он у меня в "связной" пошел (благо круглосуточно работает и рядом от дома, а то у меня это желание покупки делать обычно ночью появляется) и купил КУ*КУ*РУ*ЗУ. Сказал, что виртуальную карту свою на непроверенном сайте светить не хочет...ну вот заказ мы сделали...все уже до посредника доехало...А тут этот сбой...во пронесло...Молодец он у меня :sun_bespectacled:, просто солнышко. А кто-нибудь оплачивает этой картой регулярно? Как она Вам? Мы обчно нормальной платим в др.магазинах....

Anastasiya07

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
6 531
5 315
113
Москва
Natana, У меня тоже самое, включаю прогу работает нормально, тупит правда а через какое-то время не открывает, ip меняю в проге и нормально опять некоторое время работает. И кстати мой заказ сделанный в воскресенье через ту же прогу уже сегодня на склад доедет)))

Music-Diablo

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
173
264
0
-
Это нормально, что мне ордер на почту не пришел?

Morkovka

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
32
8
0
Латвия
Lectorina,
14 ночью. а вы? подожду еще понедельник-вторник и попробую письмо накатать...

AnnettaSPb,
там же вроде раньше такого не было? я тоже чухнула уже после того, как заказ сделала...можно выбирать из 2-х способов доставки. оба по одной цене идут...

Morkovka добавил 18.04.2010 в 11:18
шоп-настя,
не волнуйтесь вы так...в аккаунте шипито все отражается...если пришла посылка её сразу видно. так что узнаете и без письма. а е-майл попробуйте поменять в аккаунте...

Последнее редактирование:

Армоша

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
719
380
0
Минск
Я, кстати, присоединилась к акции на фейсбуке по поводу открытия магазина для россиян, так мне на почту пришло письмецо, с таким недоумением и обидой спросила 6ка: "дорогая мисс, а мы же вам открыли доступ для Ваших белоруских карт, что вам еще не нравится, мы не понимаем причин вашего недовольства". Ну типа сидите уже вы тихо и радуйтесь.:ag:

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Попробуйте попозже, может из-за профилактических работ такие проблемы.
Благодарю...Больше ничего и не остаётся...Как попробовать завтра))))
Надеюсь, что мои вещи будут на месте:)

lookporey

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
227
1 327
0
СЗФО
спасибо первый раз получила....и через TOR тоже? вчера через него сделала заказ всё прошло...

BLUE_DEMPSY

Новичок
Шопоголик
08.03.2009
634
648
0
Россия
Девочки, 14 декабря впервые сделала заказ. Сейчас статус стоит Received. Через сколько дней посылочку отправят?
Еще один вопрос, подскажите по кросам рибок, на 25,5 какой размер покупать?

Katunyk

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
399
86
0
г.Санкт-Петербург
Народ, прошу помощи) 27 числа сделала заказ на 6pm, Пока заказ в статусе Received. Билинг адрес указывала реальный. Здесь прочитала что лучше сразу отправить им письмо с подтверждением биллинг адреса. Будьте добры подскажите текст письма на англицком языке, а то я та еще граммотейка. И еще можно ли вместо скана выслать фото карты? И собсна на какой емейл адрес сие письмо отправить?

Hello,
I have just placed an order with 6pm.com. My order number is ________.
The order will be shipped at the mail forwarding service address as I'm
a non-US customer. Unfortunately, your web site doesn't allow to enter
the non-US credit card data, so I had to put in a wrong data.
The correct billing address is:
город Russia индекс,
street ___________,___, kv ___
I have attached the phone numbers of my bank so that you'll be able to
verify this information if needed.
phone (____) ___________ (тел. банка)
Thank you very much for changing billing address. I hope everything
will be fine.
К письму можно приложить фото карты.
На сайте, внизу каждой стр. есть контактная информация (Contact Info), нажимаете на нее и пишете письмо.
Если, Вы все заполнили так, как указано в первом посте, то все будет, ok.

Последнее редактирование:

Веснушka

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
140
127
0
Москва
Ирриша, а не скажите, 29 отправили, а заказ от какого числа? тоже вот жду, пока вышлют.. :)

Следящий

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
463
160
0
Великий Новгород
Через какой срок шестерка отправляет заказы? У меня третьи сутки боты лежат у них и никакого движения. Понимаю, что в понедельник у них был выходной, но в прошлые разы отправляли в тот же день. Что значит надпись:
Items Not Yet Shipped or Cancelled
? Так не отправлена посылка или все же отменена?

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Laverna, это точно! :) а как же всеобщий уггоажиотаж? :) который по осени непременно начнется! :)

Zasranochka

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
666
150
0
Пермь
Очень нравятся, давно на них смотрю и все никак не решусь. Удобные? Это ведь натуральная кожа?

Джинсы Quiksilver 34 размера. Очень качество понравилось.
Это были мужские джинсы? Как у них с размерами, соответствуют? Хочу мужу заказать. Он носит 32-34. Сидят нормально оба размера, только 34 посвободнее. Если я 32 этой марки закажу как вы думаете они нормально сядут? И по длине они соответствуют заявленной?
Вы бы не могли сфотографировать джинскик и тоже выложить? Особенно сам деним интересует. Тонкий или плотный?

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Девочки, подскажите, сколько приблизительно может стоить доставка 2-х пар туфель?

Доставка куда?
6-ка шлет только по США, на адрес посредника (или шопфанс или шипито), как правило посылка по штатам бесплатна, а дальше уже посредник отправляет вам, стоимость доставки зависит от веса. Зайдите или на шопфанс или на шипито, там есть калькулятор, все посчитайте:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.