6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Звезда, я брала эту фирму, не могу сказать что они очень теплые, на прохладную осень, и качество на мой взгляд не супер, обычная средняя, добротная вещь. Те же LOLЁ мне нравятся на порядок больше.

Leri

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
206
369
0
Украина
Товарищи шопоголики, как вы думаете, это зимняя куртка или деми? Мне пуховик не нужен,не бы полегче, в 2 слоя синтепона...

http://www.6pm.com/london-fog-kids-l211e09-heavyweight-single-jacket-little-kids-t-bird-red

http://www.6pm.com/london-fog-kids-l211e41-single-jacket-little-kids-t-bird-red

http://www.6pm.com/nike-kids-athletic-jacket-little-kids-obsidian

http://www.6pm.com/product/7805390/color/241195

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Krokys, на самом деле, ботинки, которые Вы хотите, вполне пригодны для зимы. Может быть, не для экстремальной, но в -20 в них должно быть вполне нормально.
У нас народ как-то по старинке привык на зиму искать меховые лапти, а между тем, обувь с синтетическим утеплителем и мембраной зачастую оказывается теплее и комфортнее - утеплитель более стойкий к износу и лучше удерживает тепло внутри, а за счет мембраны ботинки остаются сухими. При этом толщина утеплителя может быть совсем небольшой, но если Вам не приходится подолгу стоять на месте - то ноге все равно достаточно тепло. Ну а если с такой обувью еще и термоноски одеть - вообще можно полюс покорять...

• Like
Реакции: Svete и Krokys

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
lolwhat, ну так не зря же в первом сообщении вывешены таблицы размерности. Если бы можно было ориентироваться на их Сайз чарт, то в них не было бы необходимости.

OksaNla

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
18
0
0
челябинск
мне сначала подруга написала, что у них вообще на всё будет 10 долларов. я чуть состула не упала) говорю, ага, так они тебе и продали сумку москино 770 $ за 10 ))))))

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Джоли,
:)

немножко странно, что вы исключительно ради 6pm собираетесь заварить всю эту кашу:ad: оглянитесь - вокруг много отличных магазинов, они вам тоже понравятся:yes:

пункты 3 и 5 по-моему можно объединить в один:ag: а валюту счета - как вам удобнее, но, конечно, когда валюта карты совпадает с валютой расчетов - меньше неожиданностей в виде изменения курсов и конвертаций и больше контроля:)

шипито отсылает в россию вашу объединенную посылку:yes: это и есть и "дальше", и конечный пункт:) что вам и требуется, я думаю:)

а так план вполне разумный и логичный:yes:

praskoviya

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
38
10
0
Сибирь
swlad, Спасибо! А несколько раз за один день можно что-то купить? Например я оформила одну покупку, оплатила, и через час вторую можно оформлять?

Следящий

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
463
160
0
Великий Новгород
Думаю, что если средств не хватит, то просто заказ аннулируют - и всё.
Ничего не аннулируют, в минус уйдете, за что банк с вас будет конский процент брать. Мне СМС свалилась:
30.05.12 по карте *1234 возникла несанкционированная задолженность -25.24 RUR, плата составляет 0,3% в день от суммы.
P.S. Мой заказ вчера отшипили :bo:, неделя в обработке.:aq::aq:

Следящий добавил 05.06.2012 в 13:14
Но с другой стороны, если курс уменьшится, то и спишут меньше.
Упали мертвые президенты на 84 коп.:bo:

Последнее редактирование:

Жаворонок

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
71
97
0
Екатеринбург
Жаворонок добавил 24.12.2011 в 15:21
Привет всем!
ну, откройте, плиз, секрет: где искать размерные таблицы на одежду в 6pm????
:bu::bu::bu:
из 12 хорошо, если у одной вещи можно увидеть руководство по размерам.
Буду очень благодарна. :ax:
нигде вы там не найдете сайз чат именно по нужной марке - только стандартный посмотреть можно, конкретная линейка размеров на марку-там это редкость, я вообще один раз только встречала сайз чат на конкретную марку одежды, выложенную на 6пиэм, ищите на фирменных сайтах! грубо говоря, нравится DKNY - идите на их сайт официальный или в магазин в РФ))) А по-другому, все угадать пытаются, некоротрым везет) ориентируются на стандарты, если я ношу здесь S обычно, то и там возьму S - если по картинке покажется что вещь широковата на модели - вообще откажусь от покупки, я не люблю перешивать, М понятно что тоже даже рассматривать не буду.
Ну и мой любимый совет: посмортеть отзывы американок на сайтах, где можно оставлять отзывы, вероятность что найдете даже именно эту вещь очень высока!

• Like
Реакции: fanni

Веселая

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
8
6
0
Киев
Здравствуйте, случайно указала (не прочитала эту тему, блин, заранее) при заказе в биллинг адресе адрес получателя в Штатах. Сегодня получила письмо с просьбой уточнить свою биллинг информацию. Отправила им свой адрес биллинга в Украине на мейл - этого достаточно, что скажете? или звонить им?
пугают кэнселом (((

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
namenik, ну, вообще, деньги списываются в адрес заппос, когда покупаешь на 6пм, видимо поэтому и нет 6пм в списке у них :)

vera13

Новичок
Шопоголик
25.09.2011
313
151
0
Москва
Скажите, кому-нибудь присылают приглашения на закрытые распродажи? Покупал кто-нибудь что-нибудь? Мне уже два приглашения пришло, но я пока ничего не заказывала, только смотрю.

Так эти закрытые распродажи каждую пятницу у них. Лично мне там никогда ничего не нравилось . Поэтому ничего не покупала там. А нет, брала как-то балетки Иванка Трамп.....но они потом и в простой продаже были , т.е. смысла не вижу в этих закрытых распродажах . Это я лично своё мнение озвучиваю ))))
Да, балетки в итоге мне не подошли, я их пристраивала. А на ideeli они потом несколько раз распродавались и гораздо дешевле чем на 6пм. ))))

Nimfeika

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
576
371
0
Montreal
shoplovin.tumblr.com
Девочки, может вы знаете эту фирму (Romantic Soles), а то по поиску ничего не могу найти:bn: Хочу вот эти босоножки заказать не знаю какой размер брать?
[URL=http://i063.radikal.ru/1101/62/8b2e0e0d1afd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Вот ссылка подскажите пожалуйста, кто знает!:ax:

брала босоножки этой фирмы на плоской подошве в прошлом году, моя модель маломерила на пол-размера. как правило мне подходит 8,5, а эти 9-ка была впритык.
но не знаю, конечно, это закономерность для этой марки, или мне "повезло".
посмотрите в табличке у меня в подписи, может там есть больше отзывов.

Nimfeika добавил 07.01.2011 в 07:11
блииин, представляете, караулила почти 3 месяца Дизель джинсы и шорты, ждала скидку побольше, почти каждый день корзину смотрела, а вот вчера не проверила, сейчас зашла -цену скинули , и моего размера уже тю-тю..
вывод - надо каждый день проверять в момент обновления сайта..
эх ((

rusalkaElena

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
36
11
0
Алма-ата
сегодня прикупила на распродаже одни прикольные туфельки:boast: цена была в оригинале 350 у.е. отхватила за 31 у.е.:clapping: кто знает эту фирму как у нее с размерностью (этой фирмы на сайте только одна модель в наличии) Isabella Fiore

rusalkaElena добавил 01.07.2010 в 15:11
в инете вообще нашла только инфо о том что эта фирма делает сумки, про обувь ничего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.