Звезда, я брала эту фирму, не могу сказать что они очень теплые, на прохладную осень, и качество на мой взгляд не супер, обычная средняя, добротная вещь. Те же LOLЁ мне нравятся на порядок больше.
Ничего не аннулируют, в минус уйдете, за что банк с вас будет конский процент брать. Мне СМС свалилась:Думаю, что если средств не хватит, то просто заказ аннулируют - и всё.
P.S. Мой заказ вчера отшипили , неделя в обработке.30.05.12 по карте *1234 возникла несанкционированная задолженность -25.24 RUR, плата составляет 0,3% в день от суммы.
Упали мертвые президенты на 84 коп.Но с другой стороны, если курс уменьшится, то и спишут меньше.
нигде вы там не найдете сайз чат именно по нужной марке - только стандартный посмотреть можно, конкретная линейка размеров на марку-там это редкость, я вообще один раз только встречала сайз чат на конкретную марку одежды, выложенную на 6пиэм, ищите на фирменных сайтах! грубо говоря, нравится DKNY - идите на их сайт официальный или в магазин в РФ))) А по-другому, все угадать пытаются, некоротрым везет) ориентируются на стандарты, если я ношу здесь S обычно, то и там возьму S - если по картинке покажется что вещь широковата на модели - вообще откажусь от покупки, я не люблю перешивать, М понятно что тоже даже рассматривать не буду.Привет всем!
ну, откройте, плиз, секрет: где искать размерные таблицы на одежду в 6pm????
из 12 хорошо, если у одной вещи можно увидеть руководство по размерам.
Буду очень благодарна.
А сколько идет посылка из 6pm до shipito, заказал уже 6 дней прошло с момента отпрпавки, посылки в шипито все нет?
Скажите, кому-нибудь присылают приглашения на закрытые распродажи? Покупал кто-нибудь что-нибудь? Мне уже два приглашения пришло, но я пока ничего не заказывала, только смотрю.
Девочки, может вы знаете эту фирму (Romantic Soles), а то по поиску ничего не могу найти Хочу вот эти босоножки заказать не знаю какой размер брать?
[URL=http://i063.radikal.ru/1101/62/8b2e0e0d1afd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Вот ссылка подскажите пожалуйста, кто знает!