6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛучикСвета

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
102
53
0
Москва
Девочки, помогите, плиз. надо заказать племяшке подарок-своих детей пока нет, поэтому в размерах не понимаю. у нее ножка 20 см, рост 130 см, 7 лет. хочу сапожки и джинсы. конечно, есть таблицы, но там данные разные. может, кто заказывал с такими параметрами. особенно валенки типа UGGI интересуют.

LaNET

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
6
5
0
Харьков
После взлома пропали балы на 6pm. Это у всех так? Как их теперь восстановить?

Mazzy

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
100
24
0
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Evda

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
Вгения Айцева, Подождите развития событий, здесь было несколько случаев, что заказы удачно проходили с неправильным биллингом:yes:

• Like
Реакции: Же_же

loveasia

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
802
610
0
Я с Урала
Два дня назад оформила заказ, приняли деньги сняли, сегодня пришло письмо
Цитата:
Благодарим Вас за покупками в 6pm.com. К сожалению, мы отменили
Ваш заказ, потому что там была проблема верификации платежной информации
предоставляется. Мы недействительной кредитной карты авторизации, поэтому вы не сможете
плата за этот заказ.

Если вы считаете, что ваш приказ был отменен по ошибке, пожалуйста, просмотрите Ваш заказ
информации и позвоните нам как можно скорее в 1-888-676-2660 (вариант 2).

Если есть что-то еще мы можем сделать для вас, или если бы мы могли улучшить свой опыт работы, пожалуйста, не стесняйтесь, дайте нам знать в любое время. Мы готовы 5 дней в неделю, с понедельника по пятницу с 9:00 - 6:00 PST. Вы можете связаться с нами по [email protected].
Что делать? Деньги пока не вернулись...10 дней назад оформлял заказ оплачивала той же картой, уже давно на складе...ПОМОГИТЕ!

loveasia добавил 04.03.2012 в 09:27
Таак и аккаунт disabled....все кирдык(((?
loveasia,
ну, тут только звонить им. В крайнем случае попробуйте написать письмо, мол я глухонемая (этот номер уже срабатывал) и могу только писать, вот вам фото моей карты (не забудьте замазать средние цифры) и фото паспотра (лучше щагран и тоде замазать чать номера) - прошу вас разблокировать мой аккаунт и выполнить заказ, еслитэто еще возможно....
Написала уже дважды, у них прошло уже два рабочих дня...ни ответа ни привета, аккаунт в блоке, а гдавное деньги так и не вернулись еще...что посоветуете?

natok

Новичок
Шопоголик
09.07.2009
171
49
0
Тверская обл.
Ой, если честно по см не знаю, не помню уже. В России берем ей 39 размер(с учетом того, что обувь на широкую ногу).
По вашей ссылке, конечно хорошо бы брать полноту ww, и на пол размера больше желательно брать, чтобы нога могла разойтись если отекет.

• Like
Реакции: Juma

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Solotu, это просто, если хотите вернуть ))
Мерси, Фух, а то смотрю по трекингу:

Detailed Results:

Sorting Complete, October 16, 2010, 10:41 am, TORRANCE, CA 90503
Arrival at Unit, October 16, 2010, 8:24 am, TORRANCE, CA 90503
Accepted, October 14, 2010, 5:29 pm, SHEPHERDSVILLE, KY 40165
Electronic Shipping Info Received, October 14, 2010

Вроде уже как на подъезде в Шипито, а тут такая надпись, подумала, что вдруг еще отшипят назад:ag: Чего только на ночь глядя не покажется:ag:

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Мне ответили на письмо

ключевая фраза "we make our changes"

чё-то жжжжж этот не спроста
по ходу сделают, как масис - покупать можно, но дороже
и ещё форвайдинг заблокируют, типа мы вам слать напрямую будем - Вам же лучше
давайте не будет "каркать" как говорится)))

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
katt-00, почитайте выше... много у кого проходит.

Svetik_82

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
397
309
0
Москва
долго что-то подключают. и теперь сообщение сменилось на это - We are so sorry – we are currently not accepting international traffic. If you have any questions please email us at
((( надежда стала таять по чуть-чуть

terrass

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
29
8
0
Москва
Что делать? не могу оплатить заказ (((( пишет вот эту фигню, все уде по 100 раз менял и правил. Помогите

Please fix the following errors:
There is a discrepancy between the information you entered and the billing information on file with your payment type. Please double check your payment information and try again.

terrass добавил 15.11.2010 в 11:07
Не проходит биллинг адрес... Потом я в банке его по русски заполнял. В банк звонил, все сверил, постоянно пишет одно и тоже, а сумку которую хотел сестре на новый год подарить уже увели ((( обидно очень....

Последнее редактирование:

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Не знаю. Посидела, подумала. Хоть данные карт и стерла. Но на всякий пожарный заблокировала карту. Новую запасную может и буду делать, но не сейчас. Тем более ее все равно месяц делают. У меня виртуал промсвязь дебетовая. Оказывается тут все просто. Можно блокировать хоть после каждой покупки. Заплатил. Заблокировал, если на остатке есть деньги. Надо разблокировал. А деньги можно пополнять и на заблокированную карту. Вот оно че оказывается, как можно:)

• Like
Реакции: lookporey

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Сейчас заказы могу не отправляться до 10 дней. Пишут, что это происходит в связи с проблемами безопасности при приеме международных карт.
Если заказ не отправлен в течение 5-7 дней, пишите письмо в 6pm. Как правило, они в течение 24 часов после ответа на ваше обращение отсылают заказ доставкой за 2 рабочих дня. Доплачивать за ускоренную доставку вам, естественно, нет необходимости.

• Like
Реакции: Melamori13 и Vaseka

Friday

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
4 938
15 475
0
42
Кострома
Рада, о я тоже джинсы элвис там брала, только черные велюровые. Как вам ваши?
Мне мои очень нравятся, но пока решила их не носить - нужно или подшивать или на очень высокий каблук. Но сидят просто супер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.