вчера поздно вечером сделала заказ, сегодня отшипили .Все нормально работает, но 10 офф не прислали-))))
А подскажите, как вы на сайт зашли? У меня он вообще не открывается...
вчера поздно вечером сделала заказ, сегодня отшипили .Все нормально работает, но 10 офф не прислали-))))
Но их дают при накоплении 40 поинтов
Подскажите, кто в курсе, эти ботинки, они только для сноуборда или можно так ходить по улице? Для подростка.
http://www.6pm.com/multiview/7174045/6654
Eleva,
adaa,
Отчитываюсь все нормально, посылка добралась до Шипито
Спасибо вам за помощь!
Два дня назад оформила заказ, приняли деньги сняли, сегодня пришло письмо
Цитата:
Благодарим Вас за покупками в 6pm.com. К сожалению, мы отменили
Ваш заказ, потому что там была проблема верификации платежной информации
предоставляется. Мы недействительной кредитной карты авторизации, поэтому вы не сможете
плата за этот заказ.
Если вы считаете, что ваш приказ был отменен по ошибке, пожалуйста, просмотрите Ваш заказ
информации и позвоните нам как можно скорее в 1-888-676-2660 (вариант 2).
Если есть что-то еще мы можем сделать для вас, или если бы мы могли улучшить свой опыт работы, пожалуйста, не стесняйтесь, дайте нам знать в любое время. Мы готовы 5 дней в неделю, с понедельника по пятницу с 9:00 - 6:00 PST. Вы можете связаться с нами по [email protected].
Что делать? Деньги пока не вернулись...10 дней назад оформлял заказ оплачивала той же картой, уже давно на складе...ПОМОГИТЕ!
loveasia добавил 04.03.2012 в 09:27
Таак и аккаунт disabled....все кирдык(((?
Написала уже дважды, у них прошло уже два рабочих дня...ни ответа ни привета, аккаунт в блоке, а гдавное деньги так и не вернулись еще...что посоветуете?loveasia,
ну, тут только звонить им. В крайнем случае попробуйте написать письмо, мол я глухонемая (этот номер уже срабатывал) и могу только писать, вот вам фото моей карты (не забудьте замазать средние цифры) и фото паспотра (лучше щагран и тоде замазать чать номера) - прошу вас разблокировать мой аккаунт и выполнить заказ, еслитэто еще возможно....
Мерси, Фух, а то смотрю по трекингу:Solotu, это просто, если хотите вернуть ))
давайте не будет "каркать" как говорится)))Мне ответили на письмо
ключевая фраза "we make our changes"
чё-то жжжжж этот не спроста
по ходу сделают, как масис - покупать можно, но дороже
и ещё форвайдинг заблокируют, типа мы вам слать напрямую будем - Вам же лучше