Я тоже думал сначала что русских там тьма, пока не посмотрел некотрую (правда косвенную, но все же) статистику от сервиса Alexa (кстати тоже амазоновского ). И как не странно - там Россия на пятом месте -после Грузии и Украины, американцев ясно много - но и они кажется на 2 месте. Так что число россиян в 6PM я примерно оцениваю как 10%, скорее даже ниже. Это не очень существенная потеря. Думаю что доступ не дают, причины другого рода. Какие не знаю, а гадать можно бесконечно.А грузин, белорусов и др., кому открыли доступ было мизер на сайте по сравнению с россиянами или американцами.
а как вы покупаете через аномайзеры? данные карты же сливаются?
Меня уже тоже, через раз, пускают.И понять не могу...интерфейс они, что ли, изменили? Какие-то цветочки между строк плавают....главная страница не привычно выглядит...или у меня уже глюки.меня даже на сайт не пускают(((
Krokys, судя по графику. цена бывала и ниже http://www.followsales.com/4040530/sale/6pm/Diesel-Olson---10
И они не зимние...
Думаю да, у меня евро 38,5 uk 6, 25 см, usa 8-8,5Кто знает - Converse идут в размер?
высталяю...Фотки можно?
я наверное совсем даунито, но я нашла эти джинсы и они $117,60 стоят...я что-то совсем ничего не понимаю)))будут из определенных категорий
сегодня стало известно, что это джинсы Radcliff Kensington, купальники и очки Spy Optic.
Я только что попробовала Крейзи заказ сделать - прошел без кода, так что похоже, что не для всех магазинов эта глупость придумана... хотя, возможно, банк отклонит транзакцию....у вас не правильная информация. ни один платеж без указания СВВ кода проходить не будет, касается любого магазина. Надо менять банк.
Нет((
У меня все выглядит так:
HODGKINS, IL, US 09/03/2010 4:56 A.M. DEPARTURE SCAN
09/03/2010 2:23 A.M. ARRIVAL SCAN
LOUISVILLE, KY, US 09/02/2010 9:07 P.M. DEPARTURE SCAN
09/02/2010 5:41 P.M. ORIGIN SCAN
US 09/02/2010 12:30 A.M. BILLING INFORMATION RECEIVED
Я первый раз заказ делала и не знаю, как это должно выглядеть