6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Армоша

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
719
380
0
Минск
Девочки, очень срочно надо. Elie Tahari кто-нибудь заказывал? По поиску ничего путного не нашла. Как они? Маломерят или размер в размер?

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
что-то как-то в шоке от 6рм - 13 числа оформила заказ, а 14 отправили! Это как такое может быть? Это что за чудеса такие!?

Dangeri

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
148
224
0
Екатеринбург
написал в саппорт на официальном сайте (на нем кстати есть авторизированные магазины и офлан и онлайн, на которых есть запос, а 6пм нет).
пришел ответ (читать ниже), который заставил задуматься на сколько оригинальные вещи продают на 6пм.

Thank you for your email. unfortunately the website that you are referring to (http://www.6pm.com/ugg-kids-seton-youth-black-pudding-espresso) does not appear to be one of our authorized UGG Australia retailers. We do recommend that you purchase your authentic UGG Australia product from our website www.uggaustralia.comif you are uncertain if a particular retailer is an Authorized retailer.

Да вовсе такой ответ не говорит о том, что на 6pm подделки. Они и не позиционируются, как оффпредставитель UGG. Тем более, что Штатах гораздо строже с подделками и такой магазин не стал бы пачкаться, ИМХО.

• Like
Реакции: Ninelli

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
vikkimng, Так, наверное, заказы отшипится не успели.Я тоже переношу только, когда трек появляется...

MARiSOLька добавил 15.01.2012 в 22:48
Еленаяя, Если хотите, могу посмотреть Ваши заказы, я как раз на сайте сижу...

Последнее редактирование:

Julia_Eva

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
236
251
0
UA-USA
люди, по-моему не стоит переживать.
получила письмо с просьбой сменить пароли на заппосе и 6пм.
пошла туда. кнопка вверху экрана справа.
через час или полтора пришло письмо в мейл уже с ссылкой для смены пароля.
только пароль просят придумать тяжелый... и если легкий пишешь - не проходит)))
так что ждите, все наладят.

да, кстати, и все данные в аккаунтах (карта, биллинг/шиппинг)
все на месте и на Заппос, и на 6пм

helltSpb

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
45
32
0
Спб
Девчёнки, всем привет!
Подскажите пожалуйста, если кому то приходила посылка в оригинальной упаковке магазина - пишется ли на ней имя и фамилия помимо трекинг номера?

Конечно, как же бы Вам тогда извещение принесли?

• Like
Реакции: Тамила

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Ну все логично, они вас просили адрес и телефон банка, а вы им дали непонятно что, естественно заказ отменили.
они просили АДРЕС И ТЕЛЕФОН владельца карты, указанные в документах банка как биллинг.

похоже это массовая компания со стороны 6pm...интересно.

у кого-нибудь в ноябре проходили заказы? у меня последний был 27 октября, 30 молча отправили.
может в ноябре что-то изменилось?

Gala1976

Душа компании
Шопоголик
27.01.2011
496
661
93
Vladivostok
Tanika, я беру размер обуви исходя из модели, с круглым носом беру размер в размер, а если носик мысиком или сужается то беру на пол размера больше. может это вам в след раз при выборе обуви поможет, а вообще проанализируйте какие модели вам малы , а какие велики . удачи вам в последующих покупках...:party: по себе знаю пристроить обувь сложнее всего

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
МАСЯНЬКА, три пары босоножек, три пары часов, браслет, три подвески, серьги, кофточка :) Два платья и еще пару босоножек увели, пока выбирали :( Поэтому, наученные горьким опытом, потом сразу стали оформлять заказы после выбора.
И для знакомой сделала заказ на одежду и обувь :)

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, у 6pm нет налога, если отправлять на адрес шипито?

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Хороший сайтик, я брала там сапожки Rocket Dog (на 38 наш - 7.5 сели отлично), приятная выделка сапога, очень понравились, на сайте уже нет. Еще брала футболки Junk Food качество очень хорошее. На мои параметры SM, она реально маломерит, этот размер идет на XS.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
:offtopic:
Смотреть далее

Последнее редактирование:

Gala1976

Душа компании
Шопоголик
27.01.2011
496
661
93
Vladivostok
Наточка, можно, там есть кнопочка отмены пункта в заказе

Uma_T

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
206
407
0
Иркутск
Я купила премиум доступ на hideme точка ru надоело пытать бесплатные прокси да и небезопасно это... Все прекрасно работает. Не сочтите за рекламу я на 6ке давно покупаю.

ol-an

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
10
0
0
SPb
Подскажите плиз тупому мужЫку - прям в Россию не шлют? А пошлите туда где шлют дешево (как Асос)?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.