6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IrinKa!

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
323
303
0
Москва
KGee, и у меня последний заказ так! Очень порадовалась я такой быстрой отправки

IrinKa! добавил 01.12.2011 в 10:43
Katy752, на 6pm надо мониторить и размеры и ассортимент, многое из моих последних заказов уже отсутствует в наличии, а что-то новое уже у них есть..

Последнее редактирование:

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
Gala1976, я как раз с носиком Найн Вест взяла четко свой размер, а они шлепают :ag: Стив Медден взяла одного размера разные модели, а одни большие, вторые маленькие :ag: Это просто, наверное, надо "ногу набить" на таких покупках. И начинаешь после таких случаев узнавать, что такое "напяточники" и полустельки :clapping: С одеждой, тьху-тьху, мне больше повезло. Левайсы я со второго раза нашла своего размера, и, как ни странно, в разных моделях все подходит. Да и интуиция на одежде больше работает пока )))
Но у вас платья, конечно, обалденные! Подпись оправдывается полностью:ay:

• Like
Реакции: Gala1976

Ли-лу

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
88
203
0
Нижневартовск
я на первом заказе написала, чтобы коробку от туфель убрали, в итоге получилось на 4$ дороже, чем с коробкой.
тут выгода видимо зависит от размера коробки и количества пар обуви.
вот и учусь на своих ошибках:bu:

Ли-лу добавил 24.05.2010 в 10:44
девочки, кто детям обувь брал, скажите как с детскими размерами.
у сына нога 22 см.
какой это будет размер обуви?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
MARiSOLька, Марина, спасибо, обнадежили.

Вы чудо, так хорошо мне напророчили. Заказ магазин принял, трек дал. Вот как бывает.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Да? визу классик давно не берут, с тех пор как приват "включил" принудительную проверку свв (они мне до сих пор рассказывают что я конечно же на ВС не могу платить, раз они свв не проверяют, но факт остается фактом, не работает она только на 6пм, ну и бекордеры теперь на ВС не проходят). Это ж сколько карт мне надо открыть чтобы все глюки привата побороть)))
Если правильней сказать - то не они не берут, а приват не дает заплатить.

Ольвия я так понимаю виртуалка приватовская тоже нормально проходит? или мыттева?

12 января сего года сделала заказ на 6-ке, оплачивала виза классик кредитная от привата, сейчас заказ уже в форвардинговой компании в США, так что принимали.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Здравствуйте девочки!:ax: Я вот хочу попробовать сделать первый заказ, хочу у вас спросить. - где то вычитала, что лучше не слать в одной посылке более пяти пар обуви, что на таможне могут быть проблемы. Это правда - сколько одинаковых наименований можно слать в одной посылке?
Буду очень благодарна за ответ.

Вы ведь не собираетесь покупать несколько пар совсем одинаковой обуви? Тогда никаких проблем с таможней не будет. Я в последней посылке 9 пар обуви для всей семьи выслала, главное, чтоб в коробку всё по габаритам уместилось:ag: А так покупайте, правильно заполняйте декларацию, я имею ввиду поподробнее расписывайте каждую пару ( я обычно пишу марку обуви и конкретно - женская, мужская или детская), и будет Вам счастье:yes:

• Like
Реакции: Ялав

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
У меня отправили и от 19, 21, 22, 23 и 25 - деньги повторно сняли за все :ag: я разорена и устраиваю Смольный в службе поддержки банка.

Бонька

Новичок
Шопоголик
17.07.2010
89
333
0
СПб
BELLEZZA, привет, как твой заказ? Мой отправили, сегодня или вчера не знаю, что то не вижу даты отправления. Так вот, видимо заминка была с наличием товара, муж взял рубашку , а сейчас пишут что все отправили, но кроме рубашки (нет такого размера) , типа замените.
Отправили 10 вещей - юбки , брюки , пара блузок и кроссовки, браслет и все типа того в 4-х посылках :ai:

Девочки, не хочу менять рубашку, можно как то вернуть деньги, подскажите как делается

Посмотрела )) 4 мои посылки были отправлены 8/07/12 в 16-20

Deirdre

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
27
8
0
Москва
Девушки, хочу взять вот эти балетки http://www.6pm.com/gretta-gimmick-black
Мучаюсь с размером. Ножка в 25 см. По размерной табличке получается, что это девятка американская. Но наш российский я ношу 38 размер... те вроде как 8.5 американский. Подскажите, какой размер лучше взять ? Может быть, кто нибудь брал уже обувь этотй марки ?

Feministka

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
223
235
0
МО Одинцово
Девочки, может кто подскажет по Juicy C
outure, хочу купальник, на ОГ=89 и ОБ=93 какие размеры нужно?

Разобралась на оф сайте..

Elinochka

Душа компании
Шопоголик
28.05.2010
89
598
83
Уфа
MamaChoLLi, если у вас виртуалка альфа-банка, просто удаляйте ее после оплаты заказа и все :) потом для следующей оплаты сформируйте новую. Данные первой карты после ее удаления становятся уже не актуальны.

farlane

Новичок
Шопоголик
28.01.2011
225
106
0
г. Москва
Есть одноразовый код на скидку 10% от цены сайта до 20.02
Кому надо - пишите в личку.

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
вопрос! я положила в корзину то, что хочу купить завтра по 10$, как только смениться главная заставка и подтвердится, что вещи действительно по 10 баксов, делать чекаут? цены пересчитаются там ?
Я не думаю, что будет ВСЕ по 10

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
у меня отгружали на след день 3 заказа подряд, буквально на прошлой недле... никаких випов не имею=)

• Like
Реакции: Chivas

Mr_Zet

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
11
1
0
Смоленск
Заказывал на адрес Шипито.
Шипинг адрес - Шипито. Биллинг адрес - мой, Россия.
Не хотят принимать оплату. Плюются на не американский адрес.
Несколько раз переписывал Шипитошный адрес. Бестолку.
Вписал Шипитошный в биллинг. Съели.
Думал будет отказ, ан нет, прошло.
Выдали трек.

farlane

Новичок
Шопоголик
28.01.2011
225
106
0
г. Москва
DuDon'ka, а мне вот как раз от брандеголиков пришла эта скидка ещё до того как сайт у них крякнулся. Я проверила, с другого своего аккаунта не могу ей воспользоваться, привязали к е-мейл её (((
Биллинг пишу так же... Видимо проблема в чем-то другом.
Я через программу Hide My IP уже сто раз пыталась, разные IP (и США и Европы), а результат один и тот же(((

Archos

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
20
0
0
Москва
Archos, если нет красной строки, то их пока достаточно в наличии, а надпись Only 1 left in this combination! означает, что в наличии только одна штука выбранной вами позиции :)

Спасибо что разъяснили

Archos добавил 14.02.2011 в 11:04
Вот ещё вопрос, хочу заказать кроссовки PUMA ссылка http://www.6pm.com/puma-wellenbande-lo-leather-raven-nightshade-blue,какой размер взять 8 или 9,у меня длина стопы 26 см ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.