6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastasiya07

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
6 531
5 315
113
Москва
MamaChoLLi, Я оплачиваю картой через хамелеон, все нормально пока, но денег на карте не держу. Заведите виртуальную карту qiwi viza virtual и спите спокойно)) Я давно ей пользуюсь, очень удобно, и пополнить ее не проблема, и в случае если магазин отменит ваш заказ, деньги можно вернуть в течении 2-3 дней)

• Like
Реакции: MamaChoLLi

Laverna

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
272
142
0
Миннесота
Вы проверяли? т.к. мне в банке, звонил по телефону, сказали, что этот код на виртуальной карте есть, и отключить его нельзя. Возможно работник банка сам не знает, что можно, а что нет :(

Я картой уже около полугода пользуюсь. на виртуальной карте есть код (т.е. его так же дают при создании виртуальной карты), если магазин требует - вводишь, если нет, значит банк проведет транзакцию и без него.

• Like
Реакции: BoBo4kA

Ol4ik_V

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
125
31
0
Киев
kotya2, классные. Я тоже на такие смотрю, так что присоединюсь к вопросу.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург

Девочки, не хочу менять рубашку, можно как то вернуть деньги, подскажите как делается

Так и делается...Пишите им, что замены не хотите, а хотите возврат денег. Вернут без проблем.

riv1631

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
287
8
0
Москва
20го числа был сделан заказ. Сейчас мне приходит письмо: Thank you for shopping with 6pm.com. We wanted to let you know that we have received your return at our warehouse.The following item was returned: и перечисляется весь заказ.
Я ничего не возвращала. Я даже не успела его получить в шипито. Что за фигня?

riv1631 добавил 23.11.2010 в 19:50
Приглянулась футболка от Кристиана Одигера и кардиган от DKNY по ооочень привлекательной цене, но переживаю по поводу размера... у ВС всегда беру S, а здесь как?
Подскажите, плииз..

недавно девушка через меня заказывала DKNY-платье туника, маркировка S -в реале Не меньше М

Последнее редактирование:

sorcha

Активный пользователь
10.04.2009
428
118
43
Москва
Мой заказ отправили двумя посылками, треки которых уже 3 дня не обновляются. Первый раз такое. Это нормально?

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Nolta, я все разблокировала! Мой Сити ценит своих клиентов)))
Вчера сделала 3 заказа и все 3 перевели в CUSTOMER INQUIRY.
На первое письмо они ответили, we love you...но в последующих 2 они уже не любили меня совсем))) зато так я их затромбовала, что один из 3-х заказов вчера и отправили даже, чтобы только больше не писала)))
Но написала им трактаты...эх, пригодилась дипломная по американскому сленгу и ненормативной лексике))))

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Deirdre, самая верная таблица обуви:
Составила таблицу, если что не совпадает, поправьте, переделаю

8b399341.jpg

P.S. Размеры ЖЕНСКОЙ обуви.

Как измерить длину стопы:

Смотреть далее

"Felt true to size" - это значит, что обувь 8го размера подошла на 8ой размер, а не на 7ой (маломерит) или 9ый (большемерит) :)
А размер опеределите лучше по вышеуказанной таблице :yes:

• Like
Реакции: Рада

marmarine

Душа компании
Шопоголик
27.08.2009
98
305
53
Липецк
Девочки, подскажите, нет сил осилить 150 страниц,
92% "Felt a half size larger than marked" означает, что большемерят? (просто по мне эта обувь маломерит, засомневалась)
Спасибки:ax:

Да, на пол размерчика большемерят
Дословно, если перевести, получается что " Кажется, что на пол размера больше, чем обозначено". Но опять же, это может быть суъективным мнением, так что лучше ориентироваться на свои ощущения, тем более, если вы знаете эту марку:)

• Like
Реакции: tanica

ViKysia_m

Новичок
Шопоголик
27.12.2011
241
28
0
Russia
Ну вот опять отменили :( Видимо решили закончить с моими покупками. Может дело в программе? Ничего она не скрывает? Но ведь сайт открывает.
В общем не пойму я их принцип...
Но карту не заблокировали как в прошлый раз,а даже предлагают позвонить уточнить биллинг.
Платила QVC биллинг у нее ШФ.

анчоусик

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2009
300
75
28
Хабаровск
Вот что значит кризис по-американски:)
Ну да, наверное :). Я просто вчера, когда цены на Угги увидела, глазам не поверила. Эту марку редко когда по таким ценам распродают. Эххх, перчаточки какие были :ak:

dnast

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
96
64
0
Москва
Видимо действительно русские хакеры сайт взломали, раз так долго доступ не дают. Его наверное уже и не дадут?
Ну да, в других странах хакеров меньше. Или хакеры идиоты светить откуда они ломают сайты. Сайт закрыли от пользователей. Это пользователи тут спрашивают, как зайти на сайт, обойти "защиту". У хакера таких проблем не может быть потому как он хакер. :)
Причины скорее экономические или политические (политика компании). И атака -скорее повод, а не причина закрыться от России.

Вот и вопрос, кто в последнее время оплачивал с новых карт (вводил информацию русского биллинга)? Проходило или нет? Потому как в соседней ветке уже пишут о проблемах с русскими картами. У меня карта заканчивается в ближайшее время, хотелось бы услышать какую то информацию - и подумать совместно как лучше действовать, новый аккаунт открывать, добавлять карту в старый, пытаться химичить с адресом в Пейпел и т д...

ТОЧКА

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
112
49
0
Россия
у меня парень, тоже августовский. Спасибо за информацию! А 18 размер - это 3 infant американский?
Мы тоже в августе родились. В конце лета 6 -ка мала была. Сейчас 1,3г 24-25 наш носим. У всех разные ножки.

Gentle

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
136
19
0
Сибирь
ashin, да, закончилась, если память мне не изменяет, до 25го декабря действовало предложение:(

• Like
Реакции: ashin

Almaz

Новичок
Шопоголик
14.07.2010
24
6
0
Россия
Девочки - кто-нибудь в курсе, что означает Sent to Warehouse
в статусе заказа ?

Gansixa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
146
115
0
Москва
девочки, сдела заказ на 6рм впервые. деньги заблокировали. но вот уже третий день у заказа статус received і все. Они могут так долго собирать заказ? писем по поводу карточки не было.

Кася, у меня было все точно так же. письмо получила на 4 день.

сейчас пришло мне письмо что мой заказ released и благодарность за то, что я уточнила биллинг российский. Я так понимаю, что они все таки мой заказ отгрузят на шиппинг шопфанса?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кася
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.