Ребята, я не могу понять к чему такая необходимость делать сейчас заказы - ведь риск весьма велик!
У банка все равно больше информации чем у вас. Как они там ее собирают я не знаю. А решать, несомнено вам - зная ваши личные риски, остатки по счету - как вы пользуетесь этой картой и т д - тут много факторов. У меня вот например все платежи были через виртуальную карту КИВИ -остаток на ней обычно небольшой, овердрайфа нет, да и "перевыпустить" ее можно за 10 минут - для меня без разницы блокировать ее или нет - риск примерно один и тот же. А у вас может быть реальная карта - с остатком в несколько сот тыс рублей, или овердрайфом на пять тыс долларов (не могу знать) - такую однозначно блокировать и перевыпускать, потому как потом писать претензии и ждать расследования больше гемора, чем перевыпустить ее сейчас - или вывести деньги и закрыть.dnast, А что мне от совета малокомпетентной службы безопасности банка? Они на себя что ли мои риски возьмут?! Все риски лично на мне. Лично я не вижу повода для перевыпуска карты. Реально ни одной истории на FB о то что украли деньги я не видела.
Из Украины тут много кто есть Не везут, к сожалению, к нам.Девочки, а из Украины кто-то есть? я не вижу отдельной темы... поэтому тут задаю вопрос... напрямую в Украину везут..или тоже нужно искать компанию - посредник?
Не сможете вы сейчас заказать!!!! Карты наши сейчас не берут, только карты США! Я вчера пробовала, прислали отказ, пишут что сейчас международные карты не принимают, вроде как через пэйпел можно но у меня ничего не получилось сегодня((((