6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

veta

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
264
145
0
Наша Раша
не обратила внимание на дату.фотик не мой был.Ч то думаете-подделака или нет

никакая это не подделка, я тоже Лакосте покупаю не первый год, и разницы между кроссовками купленными в Америке за 60уе и такими же купленными, у нас за 250уе нет даже не на 100 а на 200% нет ни какой. Вам кто то правильно сказал что если где то клей торчит или ещё что то, так вы и покупаете их не 250 а за 60 маленькие промахи от сюда и цена. А вообще как говорит моя сестра которая уже 16лет как живёт в Америке, у них марка этой обуви не ценится вообще, считается не удобной и не хорошей обувью, а у нас из за своей цены эта марка относится к дорогим маркам обуви. Вот и делайте выводы. А ещё продажа фейка у них грозит не только лишением лицензии на торговую деятельность, но и лишением свободы для хозяина этого магазина. Так что не расстраивайтесь не подделка у Вас, а маленький производственный недосмотр.:yes:

Mirta

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
57
18
0
Ukraine
Кто брал одежду Джессика Симпсон?
На грудь 90 см какой размер брать S?

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
совершенно верно :)
и только с определенного времени (у нас, на Украине это будет 17.00)
не факт, что сервер нагрузку выдержит, они такой ажиотаж поднимают, такая интрига :ag:

Dolche

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
44
5
0
Пермь
У меня пришла посылка посреднику, а на usps всё ещё нет изменений.

И теперь вопрос опять возник. Там у меня 10 пар обуви. Размеры разные, модели тоже. Не придирутся на таможне?

Последнее редактирование:

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
fishi,
У Вас, по всей видимости, все в порядке раз заказал прошел и деньги заблокировались.
Видимо да, а я надеялась, что не пройдет. Т.к. г....на набрала всякого. А остановится не смогла!

ksuu

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
9
7
0
Киев
Я из Украины, уже неделю сайт нормально работает, 4 заказа отгрузили. Так, что все будет хорошо и у Вас, ждите.

ksuu добавил 25.01.2012 в 07:13
бонусы приходят на почту . но в акаунте балы исчезли

• Like
Реакции: GERANIUM

mink

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
364
158
0
47
СПб
Erizza, поздравляю с покупками! Заказала только что Марк Джейкобс босоножки с похожей танкеткой - а скажите, обычно какой размер носите/покупаете? У меня 40 обычно, заказала тоже 40 (но больше и не было), вот интересно, не маломерит ли Джейкобс?

Dusyaka

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
185
53
0
Спб
MARiSOLька, Мерси!
А карта у вас какая?
буду пытаться повторно, пока код работает:)

Gansixa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
146
115
0
Москва
Gansixa, я им тоже написала типо этого, что покупаю у вас уже 3 года и не на 1 тышу баксов, так что будьте так любезны мне в вас не разочаровыватьс
иностранцы вообще очень ревностно относятся к деловой репутации, так что всегда стоит их тыкать в то что они разочаровывают и т.д.

Анечка

Новичок
Шопоголик
13.06.2008
76
2
0
b
Девочки,здравствуйте,кто-нибудь покупал обувь фирмы MAXSTUDIO подскажите пожалуйста как у них с размерами. Хочу сапоги этой фирмы,нашла только один отзыв,что маломерят.Обычно беру 8US.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Подскажите, какой максимальный размер у упаковки из шипито? Надо переслать 6 пар обуви и еще много чего.

Следящий, самую большую коробку в Шипито дают выбрать, когда отправка будет ЕМС, при выборе отправки Приорити - максимальная коробка - меньше размером. К тому же, если хотите быстрее свою посыль получить, то выбирайте отправку из Шипито именно ЕМС, т.к. отправления Приорити пропускают ещё через питерскую таможню, а это ещё дней 10 займет. Отправления ЕМС пропустят только через московскую таможню:yes:.

Кристи2000 добавил 05.12.2010 в 22:50
а где выставляеться этот способ доставки до шипито ups или usps на выбор? или уже при покупке предлагаеться на выбор??? и какой все-таки лучше и быстрее?

nike, Приорити обычно быстрее доходит:yes:, НО, из каждого случая есть свои исключения..., Вы видели мои последние посты? У меня это тоже первый случай с Приорити, и чем это закончится и сколько по времени займёт - покажет только время.... А вот посыли отправленные юпсом, кстати последняя отправка была 29 ноября, уже 2 дня как пришли в Шипито...

Cacatua

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
267
486
0
Москва-Жуковский
z-hope, обработка заказа 72 часа, у них же написано. А вобще самое большое у меня неделю Recived было. Не переживайте, все отправят.

• Like
Реакции: z-hope
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.