Брала 9 размер на ногу 26см, велики на размер, перезаказала 8ку.-жду.
а на счет детских не знаете, тоже большемерят? жду , на след. неделе должны приехать...
Девочки, а как с размерами марки New Balance (детская)? в размер иль нет?
Брала 9 размер на ногу 26см, велики на размер, перезаказала 8ку.-жду.
дорогое форумчане, помогите с выбором размера зимней обуви для племянницы. Девочке 4,5 года, ножка 17 см, сестра хочет взять зимнюю обувь по стельке 18-18,5 см. С размерами взрослой обуви я разобралась, а вот с детской проблема . Заранее благодарна
Да, 40-й, съездили померили, на кроссовке 9,5 было написано US, 10-ка посвободнее (коих у нас конечно нет).. только продавцы говорят что это наш 41-й... Нас продавцы в первый раз и попутали. У нас с размерами-то плохо, как обычно, вот и смотрела самые большие... А они ого-го какие большие Я такие и пристроить не смогла б..А у вас российский размер 40??? 9,5-10 на 40-ой наш идут...
я затариваюсь на этих трех гигантах постоянно,таких цен, какие бывают на шестерке,никогда не будет на ebay и тем более на амазоне.ebay вообще место перекупов,в основной массе.eBay и Amazon. 6-ка тихо курит в сторонке. ИМХО конечно.
Levis 25-26 в зависимости от модели и как Вы любите носить джинсы. Отзывы по соответствию размеру по конкретной модели можно посмотреть на официальном сайте us.leviПодскажите,пожалуйста,на бёдра 91 см какого размера брать джинсы DKNY,Levis,Blank NYC.
Miss-you, они для нее на почте трекинговый номер зарезервировали, но почему-то посылка не начала еще свое движение, у меня аналогичный статус от 1 декабря
я бы сказал,что в самый раз.Спасибо, А L при 108-110 свободна или впритык?
Письма с треком приходят читаемые.Скажите, а как вам письма с 6-ки на почту доходят об отгрузке или ордер присылают, они нормально читаются? Давно слежу за темкой, только страшно заказ делать, на почту реклама от сайта приходит, но она не читаемая, все картинки размыты, или вообще знаки какие-то.