6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Day_kiry

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
449
642
93
Украина
Брала 9 размер на ногу 26см, велики на размер, перезаказала 8ку.-жду.

а на счет детских не знаете, тоже большемерят? жду , на след. неделе должны приехать...

Девочки, а как с размерами марки New Balance (детская)? в размер иль нет?

Sамарочка

Новичок
Шопоголик
04.07.2008
60
33
0
Самара
дорогое форумчане, помогите с выбором размера зимней обуви для племянницы. Девочке 4,5 года, ножка 17 см, сестра хочет взять зимнюю обувь по стельке 18-18,5 см. С размерами взрослой обуви я разобралась, а вот с детской проблема:( . Заранее благодарна

на 18-18,5 можно брать 12-12,5 размер, если не написано что маломерки.

• Like
Реакции: catri_na

miracle05

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
432
299
0
RUS
А у вас российский размер 40??? 9,5-10 на 40-ой наш идут...
Да, 40-й, съездили померили, на кроссовке 9,5 было написано US, 10-ка посвободнее (коих у нас конечно нет).. только продавцы говорят что это наш 41-й... Нас продавцы в первый раз и попутали. У нас с размерами-то плохо, как обычно, вот и смотрела самые большие... А они ого-го какие большие :) Я такие и пристроить не смогла б..
Мне доставку 15,07 доллара посчитали за посылку 13,3 lbs...

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
ivushka6, на суммах до 100долл примерно на +$5 больше блокируют.

Vassa, может, и не отменят, подождите. Но лучше писать так, как в первом сообщении. Сам 6pm просит иностранных покупателей так писать биллинг.

• Like
Реакции: ivushka6

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
Большие заказы обрабатывают дольше.
Не вижу смысла постоянно писать им письма, это ничего не поменяет!

baloo

Активный пользователь
Шопоголик
13.08.2010
352
153
43
Санкт-Петербург
eBay и Amazon. 6-ка тихо курит в сторонке. ИМХО конечно.
я затариваюсь на этих трех гигантах постоянно,таких цен, какие бывают на шестерке,никогда не будет на ebay и тем более на амазоне.ebay вообще место перекупов,в основной массе.

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Подскажите,пожалуйста,на бёдра 91 см какого размера брать джинсы DKNY,Levis,Blank NYC.
Levis 25-26 в зависимости от модели и как Вы любите носить джинсы. Отзывы по соответствию размеру по конкретной модели можно посмотреть на официальном сайте us.levi

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Ой, я прям тут расследование провела. Короче, мне прислали мой заказ повторно :ai: + еще чья-то обувь. Инвойс только на мою обувь, остальной в накладной нету. Я так поняла, что были плохие погодные условия, посылка возвращалась в магазин, повреждалась упаковка итд., короче, видимо накосячил UPS и естественно тот, кто собирал посылку. Отсылать ее обратно в магазин мне не очень хочется, так это лишние затраты. Просто выкинуть - рука не поднимается :ag: Искать истинного получателя, я так понимаю бесполезно, так как никаких документов нет, кроме накладной на меня. Я так понимаю, что человеку либо вернули уже деньги, либо выслали товар еще раз, так же как и мне. И где они только взяли эту обувь, вроде когда покупала на многих моделях стояло "осталась 1 пара" :ag: Короче, подожду, пару неделек, если 6pm не очнется (что сомнительно, так как посылка была отправлена еще 08.03), то наверное отправлю себе.

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
Кто нибудь звонил в банк и пробовал разблокировать деньги? Я позвонила в сбер, мне сказали что только ждать 30 дней :aq: по другому никак

Dusyaka

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
185
53
0
Спб
Dreamsi, может они чет поменяли в функционале сайта и поэтому все время еррор вываливается. Как только выяснить что!
Так как для проведения транзакции нашим российским банком на биллинг наплевать, для транзакциии это и не надо. Я вообще один раз даже имя не то написала и все ок.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Это где такое? У меня в Мазиле по умолчанию стоит "сохранять куки"....корзина, все равно, не сохраняется.

Miss-you

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
142
534
0
Москва
Miss-you, они для нее на почте трекинговый номер зарезервировали, но почему-то посылка не начала еще свое движение, у меня аналогичный статус от 1 декабря

Я уже нервничать начала) Сейчас статус поменялся, как я поняла, она уже дошла до места. Ура!

Syuta

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
4
0
0
Пенза
Подскажите плиз, вчера пыталась оплатить покупку на 6 пм, после того как России доступ закрыли, покупаю первый раз. Сначала попросили вновь вписать все данные, карта, адрес и потом постоянно пишут чтобы я проверила данные(( Они что не принимают карты российские вообще теперь?

Барбара

Душа компании
Шопоголик
27.10.2010
190
2 252
93
163
отшипили за 2 дня, но на сайте отслеживания нет даты прибытия на склад. Странно, первый раз так (

Ласти

Душа компании
Шопоголик
31.10.2011
321
276
63
Сочи
Скажите, а как вам письма с 6-ки на почту доходят об отгрузке или ордер присылают, они нормально читаются? Давно слежу за темкой, только страшно заказ делать, на почту реклама от сайта приходит, но она не читаемая, все картинки размыты, или вообще знаки какие-то.
Письма с треком приходят читаемые.

• Like
Реакции: Mikkin

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Kati_mex, отлестните пару страниц назад, у меня подобное случилось...Ну, что сказать? пишите им, звоните....

Сегодня продолжение моей истории..Утром пришел ответ на мое первое письмо, где я им карты зашифрованные отправляла и ак просила разблокировать.. Пишут "Хэлоу, наша сотрудница Меган (я с ней по телефону общалась) решила Вашу проблему". Я им " Сори, сори, как решила? Акк до сих пор в блоке, заказ аннулирован....По-мо-ги-те......!!!!!"

Звонить надо..на письма долго отвечают.

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Подскажите...На главной странице 6pm где картинки скидок снизу есть картинка на которой написано: "Great new discounts on women's shoes" - это обзор что нового появилось или это скидки на обувь ограниченные по времени?:)

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
44
13 регион
детские шопоголики, подскажите срочно - какой марки стоит взять ребенку зимние ботинки-сапожки? на смену так сказать - у нас есть теплая зимняя обувь, но тяжелая - морегор. вот надо бы что то взять этакое - не сильно дорогое, немокнущее.....
посоветуйте, плиз что нибудь...

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Интересно....почему то это сообщение с коментариями на фейсе удалили.....

Алла Belozyorova
Как получилось, что эта 403 проблема возникает не в США, но и в России, Грузии и некоторых других странах? Надеюсь, что это совпадение, не любопытное дискриминации

Анастасия Блисс же в Украине

Дуча-Гиорги Берозашвили же в грузии :/

Мачо Арриета же в коста-рике

Елена Махнач же в Беларуси

Aritan Майя же повсюду...

Ксения Джи Везде, кроме США очевидно.

Джейсон Au Же в Сингапуре

Самуил Trinta Гонсалес не я его тоже

Чжан Ву Квон Же в Южной Корее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.