я не знаю, а что нужно делать?
Девочки, e у кого был подобный казус,подскажите как поступить втакой ситуации
с меня на 6рм сняли деньги за заказ при этом заказ не оформили, поскольку запросили billing, я его по ошибки не указала поставила галочку как шипинг,
я пробовала несколько раз,отправить столько раз и деньги снимали, даже не подозревала, что они снтимают деньги , говоря укажите billing? про деньги узнала по транзакции.
Спасибо
последние полгода оплачиваю киви,пока полет нормальныйподскажите 6pm
примет
QIWI Visa Card ?
На какую конкретно? В зависимости от марки одежды размерная сетка может существенно отличаться.
Законы суровые, это да. Но доказать сам факт утечки номеров кредитных карт очень сложно. Даже если это и имело место быть, это не повод кричать магазину об этом. Подобного рода заявления бывали и раньше от других компаний, но не кричали об этом, пока их не прижмут фактами.Я бы так категорично не утверждала. Как страус - головой в песок? Это у нас легко может быть, но не в США. Что касается утечки подобного рода информации - там законы суровые.
индекс ввожу 99999 мне пишут укажи реальный индекс?????
и куда посылка придет если нельзя шопит адрес указывать???я туплю???
Ну все логично, они вас просили адрес и телефон банка, а вы им дали непонятно что, естественно заказ отменили.
Вывесили анонс акции на 11.11 все по 11 (ну почти все)
Кто помнит по времени во сколько в прошлом году все началось?
Звонила, писала...MARiSOLька, и как вы доказали, что вы это вы![]()
я брала туфли этой фирмы...у меня стабильно всегда идет 8 USA, но эти оказались широки..и вообще, они большемерили...надо было на размер меньше брать...Девчонки, хочу купить туфельки Schutz, длина стельки 25 см, подскажите, пожалуйста, может уже кто покупал, какой размер взять?