Nike по такой цене точно не скупят. На любителя такой фасон....Если честно я в замешательстве, и вот щас ещё думаю, может в черную пятницу скинут на эту обувь цену? Блин, боюсь ещё скупят, а я уже 2 месяца ищу зимнюю обувь...блин(
Неа,мой тоже на расследовании ))))Вероятно они там все перепутали и отменили мне заказ вместо вашего))))
Сделала вчера заказ, а сегодня обнаружила - Customer Resolution Cancel , Sent to Warehouse понятно, что это техническая ошибка. Возможно ли ее разрешение?
Ольвия я так понимаю виртуалка приватовская тоже нормально проходит? или мыттева?
а какую марку хотите купить?
Ой, как же я вам завидую! Обязательно покажите как до вас доедет, что за красоту вы позаказывали.
Вот смотрю по этой ссылке, и понимаю, что счетчик остановится в 6 утра по Киеву или в 8 утра по Москве https://www.facebook.com/shop6pm?sk=app_150823191683357
Это что - распродажа так рано начнется, или я чего-то не так понял? Просветите, кто что думает по этому вопросу ))))) а то уже все друзья повисли на мне - всего им накупить надо, чтобы не пропустить самое "вкусное" )))))