Nafanka, интересно, почем у них ланчи?
вот я тоже самое подумала
и прикинула, что у нас дешевле в Якитории ланчи, чем 10 баксов
Nafanka, интересно, почем у них ланчи?
Смотря куда....в Пенсильванию - дойдет. Если, конечно, посылка уже отправлена.Девушки, я правильно понимаю, до субботы посылка с 6pm по америке вероятнее всего не дойдет?
Только 2 дня за заказ от 100 долл доставка бесплатно
Добрый день! Подскажите, плиз, по размерам джинсы с размерами 2,3,4 и т.д. Что за размерная таблица? Ткните носом, плиз.
и я присоединюсь к вопросу, как вы украшения декларировали?AnnettaSPb, Анна, а вы часики Кавалли и все остальное отправляли ЕМС или обычной почтой?
я счас просто добавил в корзину еще пару и платная доставка исчезла . у заппоса что хорошо возврат бесплат-й .поэтому и думаю откуда отправлять.те модели которые интересуют(120-140 долл) на них что-то скидки больше 10-15% не было уже сколько дней... да наверно на них и не бывает 50-80%.а 10-15% скидки они и на заппосе есть(магазин- то один мож сказать)
MimoProhodila, Ольга, даже и не знаю что сказать...мне кажется только у Вас такая беда...прочитайте последние 100 сьтраниц...может найдете ответ...он на каждой странице
Eleva, а размер - это примерно 1 см? как думаете, на стопу 26 (или чуток больше) и полную ногу - брать 9 или 10 размер? тоже посматриваю на эти гессы