А если у Вас посредник крупный, Например, ШФ, то фамилия нужна именно Ваша.
.
Девочки, сделал вчера вечером заказ на 6-ке - сейчас статус стоит Recieved, как быстро они отпраляют покупки?
вот-вот, и я о том же-поэтому тогда тут и написала-ведь половина точно не знала, а сейл-хороший былЯ тоже читала на другом форуме, что месяца три назад то же самое было, но я к тому, что не анонсируются эти распродажи никогда
да, еще потом можно сделать так, чтобы эти коробки убрали из заказа, когда будут вам отправлять.Вес действительно 1 туфли указывается, и учитывайте еще вес коробки
размерная сетка на 6 далека от реальности.Я на 25.5 беру всегда 8.5 р-р.
У меня отправлена 11 числи и тоже глухо , знаю, что тревогу бить рано, но я все же написала на 6 pm., жду ответа.Статус Шиппет с 9 января, отправка ЮСПС на Аляску, по сайту ЮСПС кроме как принятия информации в электронном виде и присвоение трека больше никакого движения до сих пор, чет уже переживательно.... или инфа на ЮСПС задерживаентся? Есь у кого доставка с шестерки ЮСПСом в этот период, как у вас дела по продвижению посылок?
я переживаю отменили они его или что это может означать
Ну вот я оформила первый свой заказ, уф.. Сколько времени примерно ждать отправки? Все еще неделю или быстрее?
И когда они должны деньги с карты снять?
Nedda,
А куда еще можно у них заказывать, кроме адреса в США?
Прага, 78% опрошеных ответили, что идет в размер ))) Написано, какая-то полированая кожа, их натягивать надо, таки без замка Я на 38 беру 8, угадываю обычно В общем - в первый раз - это лотерея
Девочки, подскижите! Если у меня нога 25,5 см, но широкая, мне виготти размером 9,5 подойдут??или надо было брать 8,5?
http://www.6pm.com/vigotti-ellen-black-black-patent
Скачала пробную версию Hide my IP, через несколько дней полностью рухнули настройки Wi-Fi. Кто знает, это как-то связано с этой программой или нет.
Wi-Fi перенастраивали полностью.
samn, анонимайзер вам в помощь