Что за авторизация? Возврат? Если возврат, то написали, что в течении 30 дней вернут. И что у меня легко - не совсем понял?Авторизацию с денежки сняли?
Если у вас это легко, то смело делайте новый заказ.
Что за авторизация? Возврат? Если возврат, то написали, что в течении 30 дней вернут. И что у меня легко - не совсем понял?Авторизацию с денежки сняли?
Если у вас это легко, то смело делайте новый заказ.
Чёт я их размерную сетку никак не пойму. Заказала трижды и трижды прогадала...
У меня 37-38 размер, т.е. US7.
Купила в перый раз скетчерсы US8 - они оказались огромными, заказала во второй раз туфли от Фёрги 7 - оказались малы, босоноги rsvp Casey 7- узкие очень...
В след. раз буду пробовать 7,5, может так повезет.
Девочки-мальчики....
а ведь я их достала.....
31.12 купила себе босоноги за 50 дол. 09.01 цена на них упала до 25 дол. Босоноги были уже у посредника, и возврат делать я не собиралась. Начала катать им письма с просьбой о перерасчете....после третьего моего письма возврат сделать согласились...Ура...25 баксов экономии!
Неделю назад приехала с отпуска с Украины, там сайт работает
в заппосе, возможно, а 6pm без разницы, какой там у нас биллинг, главное деньги шоб были![]()
Если у вас одна и та же сумма была и заблокирована и списана еще раз, можно позвонить в банк и блокировку снимут. Мне по 6pm уже три раза и блокировал и списывал одну и ту же сумму, после звонка банк снимал блокировку от 15 мин. до следующего дня, если списание было вечером в выходные дни.
Мой заказ от 6 апреля также висел до сегодняшнего дня. После того, как сегодняшний заказ обработали и выслали через 3! часа, не выдержала и написала на Customer Service, сейчас статус уже Sent to Warehouse.
prohlada, все у вас нормально. Такова специфика работы 6pm с некоторыми банками(картами, слчайным образомом). Сейчас это участилось, и как я понял, с картами из России, Украины. Сам пользуюсь картой с CVV. Покупал недавно кеды. Денежки сняли, и в блок поставили ровно столько же. Их не списали, они не пропали - просто стали в блок. Таким образом магазин перестраховывает себя от мошенничества. При следущей покупке у них такого уже не будет. Деньги возвращаются автоматически через 32 (если не изменяет память) дня.
З.Ы. Согласен, очень не удобно. Но..ничего не поделаешь.
По-моему, у них всегда стандартная доставка 6.95 и скидок не никаких.
Значит повезло, поздравляю![]()
теперь ясно10% скидку разослали всем зарегистрированным пользователям как только запустили программу для затравки. Чтоб люди заметили и заинтересовались программой. Она срабатывала в независимости от количества заработанных балов, даже у тех кто никогда ранее не делал заказов.
V i k i,
Обычно, проблем не должно быть и магазин возвращает деньги
Нет, не открыли...всё через прокси...Я не могу понять, доступ что-ли открыли и надо куки почистить или как?
Просто раньше при входе на сайт у меня написано были что проблемы и если что пишите на хелп, а сейчас просто ошибку выдает 403 Forbidden
Так открыли доступ или нет?
Уточните, что значит по неполному, вы недописали, или Вам так кажется. если кажется, то все ок, раньше адрес был урезаннееПОМОГИТЕ советом, 6пм отправило 2 посылки по неполному адресу шапито, че теперь делать?