Подскажите пожалуйста, если я аннулировала заказ, через какое время я могу сделать новый? Через 24 часа? или раньше?
Я бы на Вашем месте сразу после заказа, или как можно быстрее, отправила им по почте фото или скан кредитной карты (все цифры замазать, оставить только последние 4) и копию паспорта (лучше загран.), с также замазанными серией и номером (оставить только несколько последних). И написать в письме, что Вы такая-то такая, вот мои платежные документы, вот реальный биллинг адрес (написать адрес, который указывали при получении карты), адрес для доставки такой-то. Обычно этого хватает.
Inna_i_Co, окно есть, а скидок нет
И у меня тоже!Наверное сайт у них глючит!Исчезли брандоголики за все заказы.
1000 евро или 10000 наших?
Девочки, может кто сталкивался...
в истории заказа где написано total стоит 0.00. Когда открываешь подробнее написано Total Billed: $0.00
я так понимаю оплачено 0 ?
это что-нибудь значит? деньги то заблокировали...
это второй заказ, в первом нулей не помню. Вроде сразу сумма заказа была написана.
4-ый день пошёл, волнуюсь)
то же самое (( у вас получилось?
Таварисчи, первый раз беру мужскую обувь, подскажите пожалуйста, на мужскую ногу 28 см какой нужно брать размер Steve Madden?
Где-то встречала темку с размерами обуви по производителям - не могу найти
Всем привет, купили мужу вот такие чешки Ryan Rowe размер 10,5 при его ноге 28,6 см сели идеально (но за счет того что подошва немного короче и спереди , и сзади), говорит очень удобные, а вообще нужно 11 наверное брать
И себе прикупила Bass шлепки 8,5 при ноге 24,6 см тоже сели идеально
вы уже заказывали себе обувь с этого сайта?я хочу делать заказы с него часто и по несколько(много )пар сразу.во сколько мне обойдутся туфли за 10$ через шипиту и через посредника?я заказывала там себе босоножки за 10 $+услуги посредника в моём городе 30%+12 $за доставку коробки обуви/кг=25$.пытаюсь понять как мне выйдет дешевле самой или посредника.буду очень благодарно всем за помощь,т.к. я пока полный 0У меня Visa Internet Приватбанка, мне удобно, потому как с помощью Приват24 через Интернет легко отследить все движения по счету+ все вопросы можно решить через Скайп и Чат, не бегая постоянно в банк.