Про размерность марки Patagonia еще подскажите пожалуйста. По поиску слишком много "воды" выдает...
Зайдите http://www.patagonia.com/international ,при любом товаре - Size & Fit Guide (зеленого цвета)
Про размерность марки Patagonia еще подскажите пожалуйста. По поиску слишком много "воды" выдает...
всегда все доходит?
Карты из аккаунта удалены - только что заходил в свой аккаунт на 6pm и zappos, через американские прокси - биллинговой информации нет совсем. Так что подозреваю, что это акция направленная именно в сторону покупателей из стран СНГ.
Кстати в отношении доступа - прокси из украины не сработал -из великобритании тоже, а вот прокси из США позволил работать с сайтом - но своих карт я в акаунте уже не увидел.
OlaUla, нормально приходят, иногда разбивают посылки на 2, вот сейчас одна коробка идет, там и вещи и обувь и косметика. Доставка пока бесплатная.
Cacatua добавил 19.02.2012 в 21:03
Ntaria, он с января не открывается.
Ага, на одной и той же китайской фабрикеили тупо покупают готовую обувь и приклеивают свой лейбл...
Какой ужас, 6pm не дает мне доступа к своему сайту, We are so sorry – we are working on a few technical issues before opening up our site to traffic from locations outside the continental United States. We hope to open back up very soon.
Есть ли выход из этой ситуации? Сайт закрыт для всех неамериканцев?
Я себе столько покупок запланировала, а теперь такой облом.
Размер бы, возможно, совпал, если б нога залезла Оказались крайне узкими.