Скажите, сколько примерно будет стоить возврат полученного посредником в Нью Йорке товара, обратно на 6пм?
a02r, во-первых это геморой вам же, во-вторых от 500р если отправлением 1 класса, но в зависимости от весса, лучше продайте здесь
1. Вероятность очень мала. За все время у меня один раз такое было. Не успела купить купальник, но очень его хотела. Был некомплект, лифт имелся в наличии. Через недели 2 появились трусы. В единичном экземпляре. Я их и забрала . Скорее всего это был возврат.привет, шопоголики! несколько вопроса бывалым:
1) скажите по опыту - есть например модель туфель, размеры расхватали(( есть вероятность, что они потом появятся снова? или модель будут продавать до последнего размера, а потом уберут? тот же вопрос с цветом.
2) когда 6-ка добавляет новые модели?
3) где подписаться на рассылку новостей?
Ну вот и у меня не трекается пока. будем ждать 5-7 дней значит. вы доставку выбрали usps или ups?
что-то я не очень уверена ))) как банковский работник,правда в должности программиста и находящегося в декрете
Скорее всего нет, вот я даю
Никто не сталкивался с такой ситуацией? что писали?
Девы!!! Что за епрст!!!
Заказывала на 6-ке, сумма копеечная 38 долл (очки) отшипили, все ок, вчера хотела кошелек симпатичный на заппосе купить, вошла через hide, заплатила, прислали подтверждение, а седня, упс, ваш заказ отменен, неподтверждена оплата, чего то там про биллинг, и т.п, деньги разблокируем, звоню в банк, грят все ок, оплата прошла (деньги заблокированы),захожу на заппос а мне "ваш аккаунт удален (заблокирован)" и усе .
Я продолжаю рекомендовать то, что когда создаете новый аккаунт или расплачиваетесь новой картой, тут же посылайте письма в службу поддержки с указанием реального биллинга, сканом карты и паспорта (с замазанными первыми цифрами).
я когда первый заказ делала, с размером куртки немного ошиблась -- написала им--попросила размер поменять, (но выше кто то писал что так не делают) или отменить ее вообще, так вот- они ее отменили моментально, да еще и написали, что денежки в течении 10 дней на карту вернутсяМеня тот же вопрос интересует. Одна пара обуви была видимо оч популярной, я когда оформляла заказ их 3 шт оставалось. Через пол часа ни одной. Вот и думаю теперь мне-то досталось? Или они за заказ деньги сняли, а потом окажется что нет таких уже... И вдобавок сделают двойную блокировку, потому как суммы будут разные?
биллинг можно любой писать, хоть подруги, хоть от балдыВы именно про магазин 6pm говорите?
Можете, конечно. При указании биллинг адреса, оплачивая своей картой, укажите свой Российский адрес, привязанный к карточке.
В строке для города поставьте после города пробел и напишите Russia.
Вместо индекса вводите 99999, а вместо штата AA
Шиппинг указывайте подруги.
Скажите, 6pm инвойсы вкладывает в посылки (стоят ли в нём цены или только наименование и кол-во)