Длина ступни у меня....внимание (!) 24 см!))))) Русскую обувь не ношу, европейский всегда 38, в основном Италия. Все дорогие марки на мне один в один.Если не сложно, расскажите, какая у Вас длина ступни, какого размера русскую обувь носите, какого размера брали эти замечательные туфельки? Спасибо)
Я писал через форму на сайте (ссылка внизу слева Contact Info) - тема Return & refunds. Реакция была довольно быстрой, заказ отменили (весь), но деньги с карты просто не снимают и они автоматом из блокировки возвращаются в срок до 30 дней.отменить заказ
я слышала что возможно, но не знаю насколько достоверна информация и в течении какого времени можно отменить заказ
Если Вам нужна одна пара обуви, то оптимально найти посредника который за умеренный процент(5-20% + плата за вес) закажет оплатит и доставит Вам Вашу пару. Посредников работающих с 6 пм море. Выберите с хорошими отзывами, большим опытом, удобными условиями оплаты и с подходящим географическим расположением.да я это прочитал,правда я не очень понял.спасибо
Ох уж этот 6пм..
Только что попыталась сделать заказ, присвоили такой же странный номер с буквами, денег не сняли вообще...)) заказ в статусе "пендинг", 18 айтемов - тотал 0! это как вообще? и что теперь делать?
maryYA добавил 05.10.2011 в 16:10
и скоро он отменится? теперь все заново собирать...? у кого то ведь проходят заказы..
это значит, что заказ надо будет заново размещать?
Напротив єтой позиции будет написано что-то вроде Cancel / UnfulfilledА когда я узнаю чего не хватает?
Если отменили, значит в том цвете и размере уже ничего нет, можете заказать в другом цвете/размере отдельным заказомЯ бы хотела перезаказать эту позицию, может в другом размере/цвете