Я подумала, что я одна такая сумашедшая
Ждемс
не одна=(( многого не жду....но чего-то охота=)
Я подумала, что я одна такая сумашедшая
Ждемс
палка двух концов.Я т оже считаю,если накидать в корзину,то потом пока вынимать ненужное будешь,остальное купят.т.к. корзина не резервирует.Или резервирует?В прошлом году такая фигня была,лежал у меня в корзине ремень джессика сипсон,так вот я увидела что цена на него изменилась только в корзине,на сайте цена не успела поменяться его уже купили!Остальное на распродаже была ерунда мне не нужная поэтому в корзине не лежала!
Звезда добавил 11.11.2011 в 16:43
IrinKa!, А как потом будите время тратить из корзины все выкидывать...сайт будет виснуть!
высылает.Мне приходит письмо, что отшиплено и указан трек.6- ка его не "высылает", а в истории заказов отражает...
Девочки...умоляю подскажите возможно что то изменить в моей ситуации?
тоже мучаюсь этим вопросом классные сапожки! у нас таких цен просто не существует, тем более на такую красоту!Почему у нас таких скидок не бывает?!
есть у кого-нибудь рабочий купончик?
Девочки, при последнем заказе (2 дня назад) заметила, что у меня в аккаунте не отображаются накопленные Brandaholics points, как будто я отключена от программы
(раньше всегда отображались в аккаунте и в корзине написано было сколько бонусов я получу за заказ)
Пыталась подключиться обратно через эту ссылку http://www.6pm.com/c/6pmbrandaholics никакого результата
Кто-нибудь сталкивался? Как решить вопрос? Звонить боязно, вдруг засвечусь и мне доступ перекроют или карту заблокируют.
Подскажите, как разрешить ситуацию??
Правда ваша - абсолютная. Но мы ведь даем только пути решения, а то что люди качают варезные проги, используют фриварные прокси - так это просто от менталитета. Настроить американский IP вобще то больше значит - купить американский прокси или приобрести программу HideMyIp с премиум-доступом. Но наши люди это понимают по другому, за что и будут расплачиваться. А как вы их научите по другому безопасности? Думаю только путем собственого опыта, а не призывами подождать!Используя прокси сервера с американскими адресами вы пропускаете весь трафик через эти сервера. У вас есть уверенность в этих серверах? Думаю, что нет. Так как часть серверов фриварных, то ни какой гарантии в конфиденциальности нет. Вы через них пропускаете данные по своим картам. Для кого пишут про разные сертификаты на сайтах покупок. Которые не выдаются, кстати, на шару. Наш народ еще не пуган пропажей денежных средств со своих карт.
Еще раз совет для всех - попридержите коней с покупками на 6pm и zappos. Не экспериментируйте с невесть какими прогами, особенно не разбираясь в этом.
Почитайте темку Девочек с таким размером ножки очень много, посмотрите какие размеры берут. Обычно 8 или 8.5.Не знаю теперь какой и заказывать размер на мои 25??? 8-ку что ли?
А на 28 см мужские вообще без понятия(((
Россия после Украины.
Меня интересует качественная одежда и обувь по типа "доступным" ценам. Вас, возможно, модная, коллекционная и т д.
А уж если русские с колхозов туда полезут - то будет полный атас - примерно как при массовых выездах на заграничные курорты (не сравнивали никогда - отдых там, где нет русских, с отдыхом там, где русских полный отель?). Я сравнивал - и после этого зарекся ездить туда, где массово отдыхают русские. Какие то вечные разборки - вечные скандалы, хамство, и дешевые понты "Мы тут деньги платим!".
GARDENA, CA, US 05/05/2010 9:47 A.M. DELIVERY
05/05/2010 5:33 A.M. OUT FOR DELIVERY
05/05/2010 5:26 A.M. DESTINATION SCAN
05/05/2010 2:11 A.M. ARRIVAL SCAN
VERNON, CA, US 05/05/2010 1:47 A.M. DEPARTURE SCAN
VERNON, CA, US 05/04/2010 8:35 A.M. ARRIVAL SCAN
HODGKINS, IL, US 04/30/2010 4:59 A.M. DEPARTURE SCAN
04/30/2010 2:41 A.M. ARRIVAL SCAN
LOUISVILLE, KY, US 04/29/2010 8:41 P.M. DEPARTURE SCAN
04/29/2010 5:54 P.M. ORIGIN SCAN
US 04/29/2010 12:30 A.M. BILLING INFORMATION RECEIVED
Мама там себе туфли какие-то выбрала