В описании написано. Давайте ссылку, посмотрим.Девочки, а как понять туфли из натуральной кожи или нет?
В описании написано. Давайте ссылку, посмотрим.Девочки, а как понять туфли из натуральной кожи или нет?
Я вернулась, чтобы очистить доброе имя ДжеяНаписала им вчера утром, что я забыла код добавить, добавьте, пожалуйста. Сегодня злобный менеджер Jay написал, что он сожалеет, но это не возможно. Виктория Сикрет, кстати, возвращает деньги на карту в таком случает. А этот магазин похоже нет...
Только что оформила свой первый заказик
Я так поняла, что айтемы, про которые указано остался 1 или 2, даже если ты их проплатил, никак не резервируются? Как на том же mjr, оплатил -вещь тут же исчезла с сайта.
За ночь у меня из под носа увели одни угосандали, а их было много, хотя может просто временно пропали(не могли же раскупить все расцветки и размеры за одну ночь), хорошо хоть вторые остались, а я ведь только-только осваиваюсь на этом сайте, на нем видимо, надо хватать сразу или сторожить круглосуточно
Такой еще вопрос, если обувка кожаная и на нее стоит скидка 50%, есть ли смысл ждать еще скидку или кожу там за копейки не продают, скажем за 40-50, а не за 90 с окончательной скидкой.
Поделюсь нашим случаем, как 6рм оплатили нам химчистку!
Заказали вот это платье. Платье замечательно, но с небольшим дефектом - какие-то натянутости ткани, вроде кто-то сильно натунул пальцами ткань.
Хозяйка платья сфотографировала и польностью описала все дефекты и я переслала сие в 6рм. Если честно на ответ мы и не надеялись.
Добрый Джон)) очень извинялся за дефект платья, сказал, что эта проблема может быть решена с помощью хим.чистки и поскольку мы не можем переслать им платье для возврата, они возвращают нам 25% стоимости платья для оплаты услуг химчистки)))
Думаю этой суммы хватит не только на химчистку, но и на чашечку каппучино)))
Там вчера Угг Австралия раздавали от 23 долларов валенки, мокасины были по 17 долларов, резиновые в районе 30 долларов. Смели всё за какие-то минуты мне посредник ничего не успела заказать
Eleva, странно, у меня неделя стоит..
Scheduled Delivery Date: 09/09/2010
Shipped To: TORRANCE, CA, US
Shipped/Billed On: 09/02/2010
только они отправили UPS, а не ЮСПС. Или это одно и то же?
здесь посредники http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=96Девочки, не подскажите в какой теме посмотреть посредников в сша? (не шипито)
может быть кто-то порекомендует? мне нужен как раз для 6пм и для массовых заказов
Девушки, подскажите: реально ли купить в этом магазине товар (чтоб отправить потом в шипито) картой российского банка?