а 10 - это ширина в самом широком месте? выходит, что у вас нога широкая, да?У меня ширина ноги 10 см, я если полностью ногу вперед продвину, то между пяткой и задником палец входит., т.е примерно 1 см, если стопа 26 см. Думаю 9 в самый раз, 10 боюсь большие будут, если мы об этой модели говорим, как показывает практика, еще и от модели зависит.
сейчас просто из любопытсва попыталась зайти на сайт через рассылку в почте и о чудо - получилось! В хроме, никаких айпи не скрывала! как так???
По нашему в 17 часов 25 мая время мск.Товарищи, объявлена акция в День Труда, 25-го мая: 25000 предметов за 25 долл. и меньше. Начало в 6am PST. Кто в теме по поводу времени объясните- во сколько по нашему, в 6 вечера, если разница 11 часов?Т.е. вперед или назад?
Они на ящик присылают каждый день вечером рассылку, так я в нее не заглядывала даже,т.к. думала что просто запаздывает,а там оказывается еще маленькими текстом анонс на следующий день,за это огромное спасибо.Признавайтесь, где Вы подписались на такую рассылку )
вчера перелопатила все ящики - ну ничего похожего на то, что Вы говорили, даже не поверила сперва... А сегодня гляжу - и правда!
В общем, рассказывайте, где такие новости раздают; если это очень секретно, то хоть анонс здесь выставляйте
ггг русским по белому же написано, что амазон купил, а не владельцы заппоса являются владельцами амазона, не заппос амазон купил, а амазон заппос.Не вижу разницы...(а так то я больше официальной информации верю http://news.mail.ru/incident/7829464/