Обнаруживаю путем подсчета, я в 6 пм ни одна покупаю, нас несколько человек, поэтому все очень внимательно рассчитываю, поскольку деньги чужие.Что значит, снимают лишние деньги? У меня тоже карта Сбера... вроде не замечала...
Как именно вы обнаруживаете эти "лишнеснятые" деньги?
Я думаю нужно узнать ширину понравившейся марки. У моей девочки есть Pediped, так туда в ширину и моя нога влезет - мы их не носим и пристроить не получилось - очень уж широки. А другие детские конечно поуже будут, чем взрослая нога. Озвучьте модельку, попробуем помочь.Девочки скажите пожалуйста, кто нибудь заказывал на российский 35-36 размер 4 youth (детский) , как думаете подойдет?
Здравствуйте,я новенькая,несколько дней назад зарегилась в Шапито,сделала три покупки на 6 PM,подтверждение о покупке успешно пришло на почту ,а вот на шапито вещи пока не пришли,начинаю волноваться ,может что не так? Там доставка 1-2 дня,прошло уже четыре.Что делать?
это точно=) вобще я очень довольна такими покупками... но там отдельные темы СП на конкретном сайте с проверенными организаторами..вот думаю может и здесь есть.
А каковы в среднем сроки таких поставок,,,ведь груз сначала попадает к посреднику..кстати, где он?))
Раньше нравилась, а теперь не нравится...они же Вам четко написали "our system is not set up for the automated verification of international credit cards". А будете настаивать, так еще и акк заблокируют. Лично у меня была такая ситуация - один в один. Карту поменяла, всё....- снова, дорогой, любимый покупатель...ттт...Единственное,что мы уже заказывали один раз по этой карте и ДАЖЕ прислали нам товар))
Девочки не в курсе в 6пм, шопинг баг закидываю туплю а на следующий день ее нету Что это?! глюк или только у меня так