6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n_mechta

Душа компании
Шопоголик
14.11.2008
266
412
63
Москва
Что значит, снимают лишние деньги? У меня тоже карта Сбера... вроде не замечала...
Как именно вы обнаруживаете эти "лишнеснятые" деньги?
Обнаруживаю путем подсчета, я в 6 пм ни одна покупаю, нас несколько человек, поэтому все очень внимательно рассчитываю, поскольку деньги чужие.

Ласти

Душа компании
Шопоголик
31.10.2011
321
276
63
Сочи
Девочки скажите пожалуйста, кто нибудь заказывал на российский 35-36 размер 4 youth (детский) , как думаете подойдет?
Я думаю нужно узнать ширину понравившейся марки. У моей девочки есть Pediped, так туда в ширину и моя нога влезет - мы их не носим и пристроить не получилось - очень уж широки. А другие детские конечно поуже будут, чем взрослая нога. Озвучьте модельку, попробуем помочь.

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
JuLyAsH, вы под носок брали, или там учтено уже? Если я туфли ношу 7, то сапоги зимние тоже 7 заказывать?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Здравствуйте,я новенькая,несколько дней назад зарегилась в Шапито,сделала три покупки на 6 PM,подтверждение о покупке успешно пришло на почту ,а вот на шапито вещи пока не пришли,начинаю волноваться ,может что не так? Там доставка 1-2 дня,прошло уже четыре.Что делать?

Вам нужно проверить статус заказа, отправили или нет. И если отправили, то отслеживать по ссылке tracking number.

Anna81

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
41
11
0
Смоленск
С момента взлома делала 4 заказа (до взлома -1 и с другой картой), заказывала с компа, на котором британский айпи. Первые 3 были небольшие (масимум 3 пары сапог стоимостью около 100 долларов) - отгружали на следующий день одной посылкой. 4ый - из 6 позиций на сумму почти 400 баксов. до сих пор письма, что отправили нет. Решила все таки проверить аккаунт, так в нем статус shipped, все вещи в одной посылке. да и отправлена она судя по трек номеру еще 18.02! Деньги магазин, как полагается, заблокировал 16.02, списал - 19.02, сегодня я зашла в интернет банк и ужаснулась - на карте минус 11 тысяч:ai: (причем карта виртуальная, постоянно без средств, так банк заблокировал сумму на другой карте), деньги сняли, а блокировка осталась, позвонила в банк - успокоили, сказав что деньги обязательно вернутся, но лучше придти и заявление написать, чтоб быстрей пришли. Но в банк идти не пришлось, через пару часов блокировка исчезла.

farlane

Новичок
Шопоголик
28.01.2011
225
106
0
г. Москва
Dusyaka, да писала всё точь в точь как и раньше. Письмо им в кастомер сервис написала, но в прошлый раз они на моё письмо туда ответили только через три дня...

Natt

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
148
17
0
Поволжье
Девушки, ну почему у меня сайт не открывается?

We are so sorry – we are working on a few technical issues before opening up our site to traffic from locations outside the continental United States. We hope to open back up very soon. If you have any questions please email us at [email protected]

Синичка

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
445
747
0
Москва
Evda, Лен, не ходи налево. :ag: Чревато.
Что у них произошло в точности - никто не знает. Заработает.
Куда они от России денутся. :br:

rushmsk

Новичок
Шопоголик
07.10.2010
48
9
0
Москва
это точно=) вобще я очень довольна такими покупками... но там отдельные темы СП на конкретном сайте с проверенными организаторами..вот думаю может и здесь есть.
А каковы в среднем сроки таких поставок,,,ведь груз сначала попадает к посреднику..кстати, где он?))

Если заказывать на этом сайте, то дешевая поставка 5-6 дней до посредника. А после в зависимости от почты до 30 дней. а так неделя - две от посредника у меня выходит до москвы

• Like
Реакции: elenasama

белкихвост

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
256
124
0
ЦЧР
Мне ни разу не пришли. Писала в саппорт уже дважды после того, как Россию отрезали - второй раз, когда увидела, что на фейсбуке они клятвенно заверяли кого-то из иностранцев, что до вечера (было это, если не ошибаюсь, 16 февраля), скидка за баллы будет в почтовом ящике . Пришёл ответ ещё хуже первого - если в первом хоть обещали что скоро-скоро будет скидка, то во втором просто написали, что никакой инфы по баллам сейчас нет, а про скидку и вовсе ни слова. Жалко...

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Единственное,что мы уже заказывали один раз по этой карте и ДАЖЕ прислали нам товар))
Раньше нравилась, а теперь не нравится...они же Вам четко написали "our system is not set up for the automated verification of international credit cards". А будете настаивать, так еще и акк заблокируют. Лично у меня была такая ситуация - один в один. Карту поменяла, всё....- снова, дорогой, любимый покупатель...ттт...
А еще, лучше, и аккаунт сменить, что бы наверняка проблем избежать. Конечно, потерянных брандоголиков жалко, но зато будет возможность совершать покупки.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Ирина_С, вот полчаса назад пришло мне письмо об отправке заказа от 11 сентября, если бы не прошел ваш шипитовский биллинг, вам бы не дали оплатить заказ :)

Кстати, письмо с запросом о заказе писала, отправили все равно обычно почтой, а не доставкой за 2 рабочих дня :(

Мам

Душа компании
Шопоголик
04.05.2010
264
1 525
93
BY, 7-й регион
Девочки не в курсе в 6пм, шопинг баг закидываю туплю а на следующий день ее нету:aq: Что это?! глюк или только у меня так:bu:

у меня тоже такая фигня, а я накидала пар 20-эдак любовно перебирая, а счас не помню уже что-вот куда рабочее время уходит:ag:[/QUOTE]
да-дад, на пять минут зайти на 6пм... и два часа прошло :ag:
Пустая корзина: дело в кукисах, попытайтесь, если не настроить этот браузер, то пользоваться другим (опера, мозилла, файрфокс, хром, эксплорер наконец), но можно, чтобы повторно не влюбляться, - а на 6пм-е это запросто, только вследствие длительности романа потОм размера не оказывается, - сохранить страничку файлом (какой-нить веб-архив) - кодировка страницы позволяет из этого файла ссылки открыть безболезненно. :yes:

dnast

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
96
64
0
Москва
Одни боятся за деньги, но другие выпрашивают купоны "в связи с хакерской атакой". Цирк приехал!

Lorxen

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
48
25
0
Москва
DEAR 6PM.COM, PLEASE TELL ME YOU'LL BE WORKING WITH INTERNATIONAL CUSTOMERS? YES OR NO?
6pm.com We are so sorry; we are working on a few technical issues before opening up our site to traffic from locations outside the continental United States. We hope to open back up very soon.
19 мин. назад · Facebook

• Like
Реакции: Egaa и lookporey

Friday

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
4 938
15 475
0
42
Кострома
Эх расстроилась вчера, было выставлено столько красивых новых позиций а мне денежку не скинули на карту:ak: а сейчас этого уже нет

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Давайте все дружно проголосуем за двойной Cash Back в любимом магазинчике!!!
Голосование на главной страничке http://www.ebates.com/ в левом углу надпись Vote Today for your favorite store!
Голосовать можно за 5 магазинов каждый день!
Акция по кэш-бэку начнется 5 июля.

Ведь по этому магазинчику двойного Кэша не было еще ни разу! Давайте сделаем это)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.