Какое Вам СПАСИБО, уже взяла сапоги и шлепки по 29,99!!! Сапоги стоили 316 дол)
julia2504 добавил 07.07.2010 в 11:04
Там цены еще не повесили, но если положить в корзину - то 29,99, спешите, пока размеры не разобрали
Посоветуйте, на женскую ногу 23,5см какой размер брать лучше? Пожааалуйсто!
А Вы ее не проглядели, письмо с кодом на скидку должно называться примерно так: "What's better than a dozen roses? (14% off your order!)"я тоже, кстати, не понимаю по какому принципу они рассылают... может через фильтр почты не прошло? или у них там завал, и ваш код чуть позже придёт
Думаю, 5 англ, 7 ам. Я беру на 23 см стопу 4 англ-6 ам.-идеально.Уважаемые шопоголики!
Кто-нибудь покупал конверсы? Подскажите, пожалуйста, какой брать размер на стопу 24 см. В жизни ношу 37
естественно, я прочла первый пост
но вопросы все равно не решились.. спасибо за попытку помочь
Подскажите, пож-та, какой размер обуви брать Американской обуви у меня вообще нет, так что совсем запуталась. Хочу босоножки, пока засматриваюсь на Gabriella Rocha и Born... Российский размер 36 (23,5 см). Помогите ))) Читаю, что многие с таким размером берут 6,5 размер, но открытую обувь, наверно, нужно брать 6?
У меня с эти магазином такая же история, постоянно происходит повторная бокировка денег после списания первой суммы.
Сегодня сделала заказик, заказала обувку Sesto Meucci. Применила код на 10% 6pmCJEtxNuYbzm34051.
Кодик работает до 29 ноября. Но тогда доставка платная, даже если сумма заказа больше 100. Все равно выгоднее получилось в итоге на 7 долларов.