6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lionkil

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
5
0
0
Kr, UA
Saneks, эхххх....

rymm добавил 19.01.2012 в 02:03
Сейчас вот сообщение изменилось - вместо we are not accepting international traffic висит we are working on a few technical issues before opening up our site to traffic from locations outside the continental United States. We hope to open back up very soon.
Обнадеживает, как-никак :)
У меня как-то наоборот, сейчас уже выдает We are so sorry – we are currently not accepting international traffic. эт видимо толь протест толь поддержка Please help preserve the internet and read up on the detrimental effects of two proposed legislations (SOPA & PIPA) that could potentially kill your favorite sites.
Пока ждем с надеждой...

Dolche

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
44
5
0
Пермь
не-а, за одним и тем же... Второй раз уже у меня такая фигня. Первый раз думала, мало ли, может чего там. А теперь опять блин. Все с таким трудом наковыреное пропало... Эх, ладно, буду теперь сразу оформлять что ли..

Irinuschka

Новичок
Шопоголик
Мой Заказ отозвали?:help:

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, искала ответы в теме не нашла.
Если у кого-то была похожая ситуация и она здесь обсуждалась - ткните носом.:tomato:

У меня какая-то непонятка происходит с 6pm (я первый раз у них заказываю).

Заказ оплатила, он 4 дня собирался, вчера, а именно 23 апреля его отправили посреднику на адрес, и когда посылка дошла до города в котором находится посредник, на сайте UPS появляется такой статус: The Delivery Intercept request for this package was successfully completed. / Shipper requested return of package.
И появляется новый трекинг номер и дата доставки посылки обратно. (как я поняла).
Что это может значить? Магазин отозвал мой заказ обратно??:ai:
Или я неправильно что-то поняла? В свой аккаунт на сайте магазина никак не могу зайти ни через прокси, ни через сайты пишут: The account you are trying to access has been disabled.
И что мне делать? Как лучше действовать, чтобы получить все же мою посылку?:help:

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Зайти на сайт можно при помощи программ, скрывающих ваш истинный IP, почитайте последние 15-20 страниц, уже все написано, или скачайте в инете такого рода программу, только советую пользоваться лицензионными версиями (правда у них есть бесплатный режим на двухнедельное пользование)

• Like
Реакции: lookporey

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Вот!
За этим и пришла :)
зря - точнее чем сам магазин вам никто не скажет:ag:
А у вас заказы быстро уходят со склада?
Когда крайний был?
дольше всего первые заказы висели, не помню, по несколько дней.
а сейчас за часы собирают, максимум сутки-полтора.

в смысле крайний?

Tosca

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
68
6
0
Жуковский
Девочки,посоветуйте надёжного посредника,чтоб брал не больше 10%,я чайник в этом деле,хочу собирать заказ на несколько чел. и на немаленькую сумму. Спасибо.

molya

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
628
70
0
МО
Девушки кто-то брал эту марку-с размером не подскажите
Kelsi Dagger

Спасибо.

Dadu

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
40
10
0
Москва
тоже отпишусь... 30 апреля сделала заказ (первый раз), 1 мая уже отшипили (выбрала юспс), 4 мая доставка на ШФ:dance3:

miracle05

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
432
299
0
RUS
Девочки! помогите! посылка с 6pm у посредника, хочу сделать возврат (явно переборщила с размером). доставка до магазина будет платной или нет? и в течении какого времени деньги возвращают?! у кого такое было? Больше всего конечно интересует вопрос во сколько обходится доставка...

Последнее редактирование:

Charmingx

Душа компании
Шопоголик
05.10.2010
156
1 638
93
Киев
девочки, кто-нибудь брал обувь Promiscuous Raya , в размерной сетке по брендам я её не нашла, а так не охота пролететь. Кто знает как они ? Сходятся с размерной сеткой которая на 6PM? Или может где-то есть именно их размерная сетка.
Я брала летом босоножки для подруги(но не Raya), ихний 8.5 оказался 26см по стельке, мы были в шоке. Не возьмусь утверждать за весь бренд в целом, возможно, нам такая пара попалась, но вы посмотрите на Заппосе отзывы по каждой модельке, особенно по похожим. По вашим мало отзывов, но с чем я целиком согласна, так это качество-ужасное действительно. Собраны хорошо, но вот сами материалы :bu:.
Те босоноги я себе оставила, т.к. у меня лапа 26.5см, хорошо что хватило ума дома в них походить, нога вспотела очень быстро, стало жутко скользко, прям переступать невозможно, они вроде бы туговаты мне по полноте, но скользкая лапа тут же пролезла вперед и показалось, что это не предел. Так что лежат теперь, как я говорю "на сфотографироваться в них" ибо реально красивые.
Я не то чтобы отговариваю, просто имейте ввиду, что их дешевизна соответствует качеству.

• Like
Реакции: Marina_)

ольга-спб

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
7
2
0
С-Пб
У меня сегодня с ящика, который на шестёрке, спам ненашенский пошёл в количестве.
Может и совпадение.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Laverna,
вариант 1. во время оплаты что-то глючит, и запрос в банк посылается 2 раза (иногда даже с одним кодом)
вариант 2. что-то глючит уже в банке, и они дублируют запрос на авторизацию
вариант 3. после сбора заказа магазин вместо списания уже заблокированной суммы снимает ее заново, а первая так и остается висеть

• Like
Реакции: Laverna

Depson

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
293
88
0
Москва
Что бы ответить бояться Вам или нет, надо концепцию Вашего банка изучить и Вашей карты...
У меня Банк24.ру , основная карта Виза голд (куда входит страхование от риска незаконного использования карты и страхование от ограбления при снятии наличных), в интернете использую визу виртуал, привязанную к голду.
Хочу Вас немного приземлить, чтобы вы не улетели. Загнать вашу виртуальную карту в минус нельзя, но можно загнать в минус ваш счет основной карты к которой привязана ваша виртуальная карта. Вы можете хоть каждые пять минут менять номер виртуальной карты, а тем, кто занимается взломом достаточно сделать оффлайн-авторизацию по номеру виртуальной карты и по закону ваш банк обязан будет с вас деньги удержать.
100% защиты нет от мошеннических действий. Спите спокойно

ann87

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
367
52
0
москва

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
Девочки, подскажите, пожалуйста!! :ax: Нашла комбез на ребенка. Там размеры - 2Т (Toddler) и 4 (Little kids). Это на 2 года и на 4 получается? Меня смущает такое разделение ... Туплю сижу...

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
Alisee, Есть замечательная темеа по VS
там есть подраздел шаблоны писем , приблизительно пишем так ( слизано оотуда)
Dear 6pm,

You had optained twice authorizarion fo my order Number: ........ . So please, contact my bank office and inform them that you will not be processing first charge. The reservation of these funds should be dropped within 3 to 30 business days, but if you contact my bank and ask them drop this reservation it may be dropped in 1-3 days.
Your letter will resolve the problem!
Thank you for understanding, I hope you will assist me with this matter.

Sincerely, Имя Фамилия.
Скрытый текст

Если ВТБ 24 , то толку ноооль , проверено раз 10

• Like
Реакции: Alisee
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.