6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
tatushka,
:)
сложность в том ,что это с ними ежедневную переписку надо вести ,т.к. заказываю каждый день.
Но чаще пользуюсь мр.ребатом
И проблема , у обоих сайтов.

Snwbrd,
Я не пользуюсь прокси,меня и так пускает.

alisichkin

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
12
0
0
Москва
Здравствуйте! Я вот тоже 28.03. на 6pm сделал свой первый заказ... 01.04 отправили... до сих пор в шипито не пришло. По трекингу пишут, что заказ к отправке принят 01.04. и тишина... Подскажите, сколько времени обычно заказ идет из 6pm до шипито? А то уже начинаю волноваться... :(

Kiwi

Новичок
Шопоголик
23.05.2009
111
29
0
Odessa Ukraine
Ну, допустим, что вес будет 3кг (6 фунтов).
Если вы ни с чем другим не будете коробки объединять, то:
8,5долл услуги Шипито
доставка USPS Express 52,25долл-8% скидки Шипито=48,07долл
4,3% от доставки=2,07долл
всего 58,64долл.

Шипито не особо-то выгодно использовать, таская по одной коробке :ah: Выгодно объединять с другими, ну или если надо вещей на сумму больше 10 тысяч провезти :) Там можно занизить декларацию. Ну и от посредников отличаются фиксированной ставкой за услуги (8.5долл), а не % от суммы заказа...

А вроде у всех щас проблемы с шапито- не разрешают занижать меньше чем 50%

Ligran

Новичок
Шопоголик
Скажите, кому-нибудь присылают приглашения на закрытые распродажи? Покупал кто-нибудь что-нибудь? Мне уже два приглашения пришло, но я пока ничего не заказывала, только смотрю.

Барбара

Душа компании
Шопоголик
27.10.2010
190
2 252
93
163
с 8 октября на трекинг-информаторе наблюдаю картину в желтой рамочке такого содержания:
"UPS, отправляющий лейбл, был создан. Как только отгрузка достигает нашего средства, статус прослеживания - включая запланированную дату поставки - будет обновлен"
Я не пойму кто не может отгрузить 6рм или транспортная компания? Куда писать то?

Вложения

• Документ2.jpg
    Документ2.jpg
    74 КБ · Просмотры: 2

Коше4ка

Активный пользователь
Шопоголик
15.12.2009
480
98
28
Россия
Привет! В обуви не очень разбираюсь (все больше по косметике как-то), подскажите стоящие марки - в смысле, которые выпускают качественную обувь, с удобной колодкой. Хочу прикупится на этом сайте, а столько брендов, аж глаза разбежались, не знаю с чего начать:ah: И как там разобраться с высотой каблука?

Chivas

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
458
255
0
Москва-Минск
С американского IP пароль меняется.
После смены вбитая биллинг и шиппинг информация доступна. Перебивать ничего не нужно. Информация по брандаголикам тоже сохранена.

• Like
Реакции: Elmira_A

JuLyAsH

Новичок
Шопоголик
19.05.2009
102
41
0
Магадан
Та же фигня все мои заказы закенсилили :ak: сапоги жены затармозились

Ой,ой, ой ... Я 8.11 оформила заказ, сегодня тоже прислали письмо с запросом биллинг адреса и телефона банка. Отправила им сразу. Сейчас проверила статус заказа пока Received. Неужели и меня такая участь ожидает?:(:ak:

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
Cacatua, ждите. Все равно уже не имеет значения, вчера поменяли пароль или завтра смените.

Ли-лу

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
88
203
0
Нижневартовск
Скажите пожалуйста, кто давно скупается на сайте 6pm, как часто бывают такие скидки, как вчера?
а то я из-за наплыва народа, только вечером смогла войти на сайт:ak:

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Tatasha, да, возможно, ошибка почты, трекинг на 2 апреля так и висит. Такое иногда случается (ошибки в трекингах).

Девчонки,а подскажите по доставке, существует 2-е стандартные...
Standard Shipping (5-10 business days) - $6.95
USPS Shipping (5-10 business days) - $6.95
в чем разница? какая из них на квартиру доставляет?

Если пользоваться Shipito, то USPS быстрее доходит на 3-4 дня обычно :yes: Первый способ UPS около недели в пути.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Девочки,подскажите плиз,кто заказывал Lacosta,если у меня размер 25 см,то какой надо было брать размер:8 или 8,5?Сделала заказ 5.01,его еще не отправили в шипито,а я сижу и мучаюсь(взяла 8,5).Да еще и цена почти в двое упала!

Попробуйте написать им о возврате разницы в стоимости. Кажется, они в течение 10 дней возвращают.:yes:
На 25см вообще 8ка, но и 8.5 нормально будет, если купите стельку просто внутрь.

• Like
Реакции: Tanya1

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
девочки, подскажите, пожалуйста, первый раз делаю заказ, у меня нога 26см, http://www.6pm.com/gabriella-rocha-shere-cognac по размерной сетке получается надо брать 10,5 но я как-то заказывала размер 10 только с другого ам.сайта, так утонула в них((( теперь мучаюсь с выбором, http://www.6pm.com/steve-madden-bailley-black-suede и здесь тоже не знаю, как определиться(( может, кто-то подскажет из своего опыта?

Вы поиском поищите ;)
Вот, например, писали про ботильончики.
Вам надо скорее всего 9 или 9,5...

Нашла целую темку по Стиву. Спросите там.

• Like
Реакции: katenochka

Severyanka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
319
125
0
Мурманск
Порадовала надпись в шапке сайта, что теперь будут принимать оплату через paypal.
Будет куда потратить кэшбэки с ebates :)

Cacatua

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
267
486
0
Москва-Жуковский
Алра[/b, Chivas, так надо было оставлять заявку на купон по ссылке сверху (на валентин день), оставлять свой меил. Они за 2 недели вроде повесили подписку.

• Like
Реакции: Алра и Chivas
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.