LOUISVILLE, KYКто-нибудь знает, в каком штате 6pm находится? Откуда посылки идут?
Барышни, а вы всерьез считаете, что получится урвать супер-вещи по супер-ценам?
Если мне память не изменяет, в прошлом году процентов 90 распродажных товаров были такие, что в другое время и по другой цене их бы просто никто не купил. А те немногие, заслуживающие реального внимания вещи, которые были в этой массе, были разметены в течении нескольких минут после начала... Как ред-сейл на идеели - кто первый встал, того и тапки, а остальным - облизываться и расстраиваться...
Хотя - черт возьми, так хочется надеяться, что на этот раз все будет по другому и 6рм порадует нас действительно классной распродажей...
Detka, не знаю-у меня НЕ рублевая карта думаю снимут по курсу на день снятия,но тут вопрос:а если на карте по новому курсу не хватит средств? странно...
зы:доллар растет и растет-грустно
еще вопросик можно) ,я так поняла 8.5$ я shipito отстегиваю и все или еще каки-то доплаты?)
Подтверждаю..В Украине никаких проблем с 6pm нет..Всё работает...Я два дня была в Киеве и там сайт прекрасно работает
Не переживайте...ни куда посыль в Америке не пропадет, а если пропадет. Вам магаз компенсирует утрату..."Зайдите позже."..- так и сделайте....Магаз гарантирует доставку в течении 10 дней - раньше смысла в сервис писать нет.зайдите позже.
Кристи2000, ничего думаю.а как лучше одной посылкой или по отдельности?(в смысле легче войдет в коробку приорити USPS ?)
Держите, пожалуйста нас в курсе....Очень интересно, что будет дальше...Зашел через Hide my ip триальную. Покидал в корзину, по новой забил карту (Виза виртуал Транскредбанка). Вроде приняли заказ. Статус ресивед и т.д. как обычно.
у каждого банка по своему, у некоторых и за 3 дня разблокируют.Деньги возвращаются автоматически через 32 (если не изменяет память) дня.
sln, а вообще я заметила, что почему-то в последнее время, вот где-то с сентября магазины активизировались на Россию
И Виктория стала чаще у девочек просить подтвердить данные (хотя там уж почти у всего народа биллинг забит не тот, что у карты), и Гэп, и 6pm
Они действительно звонят в банк, это обычная процедура. А вот ваш телефон им как раз нафиг не нужен. Кстати думаю что скорее всего отшивают как раз тех, у кого в банке на указанном телефоне никто не может внятно ответить на английском, вот и вся хитрость...вы цитируете неполный текст, отсюда и проблемы с переводом