6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
sln, на 6pm обычно пишут syntetic, если не кожа. :)
А патент-не знаю почему, но думала , что кожзам :ag: спасибо, что объяснили))
про замшу в курсе, спс :)

kleo

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
35
5
0
Минск
Ночной шопинг-это что-то!!! Купила мужские сапоги,была уверена, что это женские с размером 9.А с утра рассмотрела-написано mens size 9. Вот блин. Может кто знает-можно ли написать в сервис, чтобы из заказа выкинули одну пару.И вообще я сейчас окошечки об отмене не нашла.Мне кажется раньше в течение часа заказ можно было отменить.Или я ошибаюсь?

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
Алра, может уже просто публично инфу выложить? раз уж так много желающих...:ad:
я думаю, многим это будет полезно и интересно:yes:

• Like
Реакции: oilenka

Miss-you

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
142
534
0
Москва
У меня тоже заказ от 26 и тоже Received.
Скажите пожалуйста, а можно изменить как-то адрес доставки? Заказывала на адрес посредника, а оказалось друзья сейчас туда едут.

Snwbrd

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
184
85
0
Волжский
если со старого инфу не удаляли, мне кажется лучше поменять пароль и заказывать с него :) вы, кстати, с него уже заказывали?
новые наверное более строгую проверку проходить будут, имхо...

• Like
Реакции: katt-00

adaa

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
245
55
0
Москва
adaa,
Eleva,
Не выдержала и написала письмо в филиал UPS в США. Ответили, что посылка идет 4 дня, не считая выходных и праздников, а так как у них как раз было 3 дня выходных, получилась неделя. В общем, сказали придет 9-ого сентября к концу рабочего дня. Так что ждем :ad:

Спасибо! Теперь спокойнее)))

apolinarka

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
109
63
0
Киев
solomia, У меня Visa Internet Приватбанка, мне удобно, потому как с помощью Приват24 через Интернет легко отследить все движения по счету+ все вопросы можно решить через Скайп и Чат, не бегая постоянно в банк.

• Like
Реакции: solomia

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
Шопоголики, через сколько деньги возвратные от 6пм на карту зачисляются??? Получила платье - молния сломана. Сегодня пришло письмо (наконец-то), что вернут 50% на ремонт. Когда упадут на карту???????????

Спрашивала тут про возврат денег - прошла неделя, а денег так и нет)) В аккаунте никаких изменений. Написала письмо им, мол так и так - проверьте, перечислили деньги или нет. Так вот, пришел ответ, что первый раз "платеж не прошел"!!!!!!!!!!!!!!!, очень извиняются и обязательно вернут сейчас. Проверила свой аккаунт - да, теперь появилась запись о рефанде. Так что если ждете возврат денег от 6-ки, перепроверяйте. Они любят "забывать" возвращать деньги, хотя в письме пообещают все что угодно)))

irilina

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
46
3
0
Челябинск
Доброго времени. Девочки, а кто-нибудь покупал одежду этих марок? Как она: размер в размер, маломерит, большемерит?
Tahari by ASL

Trina Turk

BB Dakota

Lucky Brand

Halston Heritage

Hale Bob

стеша

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
60
12
0
Девочки, подскажите пож, кто сам заказывает с сайта, карточкой сбера виза классик можно оплатить покупку? там есть код CVV который нельзя отключать. Спасибо!

Оплачивала, все нормально прошло:)

• Like
Реакции: viksa

НаТкаЯ

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
705
173
0
Москва
А фиг его поймешь, я увидела такую надпись и накидала в корзинку товаров, увидим что будет!
ндааа.не угадаешь тут на какие бренды будет скидка..
Кстати так и нет инфы про бренды?Мож кто глазастенький)Обнаружил где

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Извините,пока не верю :)
Напишу посреднику,посмотрим что скажет
А так?
I hope you're having a great day!

I am sorry for any inconvenience this may have caused you. The reason behind the price change is that, our prices fluctuate from time to time depending on the supply and demand of the item and also depending on what sale the item is included for a certain day.
I know how dissappointing that can be since you missed out that sale, so as a one time courtesy, I went ahead and credited the price difference for the Pour La Victoire. The price you paid for is $50.00 and the new price is $24.99. I applied a total credit of $25.01. It will be credited back to the same form of payment
that was used for the purchase. The refund may take 2-10 days to post to your account depending with your financial institution it may take up to 30 days if you used an internationally issued card.

We appreciate your business with us , have a nice day!

Точно...соврала...экономия не 25 дол, а 25,01....А если еще точнее, то экономия 224,96 дол, изначальная цена босоног - 249,95 дол.

Последнее редактирование:

Sveточка

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
494
635
0
Одесса
Pikolinos, часть заказа от 28 апреля только вчера отправили, ещё часть - до сих пор в обработке.
Такое чувство, что в США были праздничные дни, а не в наших странах:ad:

• Like
Реакции: Pikolinos

veta

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
264
145
0
Наша Раша
скажите а внести изменения в ордере заказа ну например отменить пару можно пока тотал 00.

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Девочки...умоляю подскажите возможно что то изменить в моей ситуации?

буквально парой страниц ранее девочка писала о похожей ситуации. скорее всего вам предложат отменить заказ и сделать новый.

• Like
Реакции: Аннн

Allusin

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
61
305
0
Moscow
Спасибо GERANIUM
Если я правильно поняла, после того, как моя посыль придет до Шипито, они мне выставят счет за доставку до России? И потом отправят? Или отправят и выставят счет?
Сначала выставят счёт (там несколько вариантов пересылки будет - в зависимости от веса и габаритов - можно посмотреть стоимость каждого из доступных вариантов), потом Вы выбираете пожходящий вариант пересылки, оплачиваете, а потом выбираете "отправить посылку мне" и они отправляют.
:yes:

Удачи :ad:

Allusin добавил 05.12.2010 в 11:31
Мой заказ тоже отправили сразу. Скорость - потрясает! :ay:
Интересно за сколько наши посылочки долетят до шипито?

Я заказывала 21.11 (отправили сразу же) приехала в Шипито 30.11, но у них там, кажется, какие-то праздники были...
Хотя, сейчас там предрождественский бум, наверняка еще это на скорость влияет

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Синичка

ocbkap

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
141
138
0
Волжский
Подскажите плиз,получила письмо от 6pm (мол поздравляем,вам бонусы накапали на 10% скидку.) теперь что ждать 45 дней для получения кода на почту этой скидки 10%?в самом письме никаких кодов не было.как это у них работает? накопил 400 балов,ждешь 45 дней получаешь код который "годный" в течении 90 дней?

Алра

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
337
93
0
36
королев
Snwbrd, Меня в втб послали просто. Сказали что ждите 30 дней. Я им и звонила, и писала , единсвенное послали запрос в банк запп. Теперь буду знать, втб ведь тоже можно заявление написат, верно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.