Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Polar_lights у меня тоже самое - 15го приняли заказ, ордер кинули, бабки заблокировали и тишина
начать писать письма им или подождать неделю? в заказе всего 3 пары обуви
так много понравилось не только себе одной что-то маме, а что совсем не подойдет пристрою. брала например 6 и 6,5 размер не знаю какой себе подойдет и еще к примеру не знаю влезу ли в модель без замка типа ботфортов. а зимы у нас тоже холодные бывают
так много понравилось не только себе одной что-то маме, а что совсем не подойдет пристрою. брала например 6 и 6,5 размер не знаю какой себе подойдет и еще к примеру не знаю влезу ли в модель без замка типа ботфортов. а зимы у нас тоже холодные бывают
Девочки, сделала заказна сайте еще в ПТ, не пойму где смотреть трековый номер? И вообще я могу отследть движение посылки? Мне пришел на почту:
Here Is Your Order Number:
12...... - это есть трековый номер?
Помогите, пожалуйста!
При попытке оплатить на 6pm картой виза выдается следующее сообщение
Please fix the following errors
Oops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you!
Билинг я ввожу корректно, в поле индекс-99999, state-AA.
Почему тогда не получается оплатить и система пишет вышеуказанное сообщение??? Заказываю через Шипито.
Подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо!
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь покупал мужскую обувь Lacoste и LEVI'S® что у них с размерами? Никак не могу определиться на 26,5см и 27см какие размеры брать.... Помогите
И как это я пользуюсь "hide my IP", даже странно.
Вобще у нас привыкли рыть могилу своими руками, я согласен я с американцами - нефик открывать доступ для России - вообще надо заблокировать все российские карты. Потому как куда не плюнь -у нас кругом одни спецы, которые советы раздают и авторитетные мнения направо и налево.
У меня не работает. Сначала заходил "как в музей", потом вообще перестал. Скажите, а в чем мой грех то? Я не присваиваю "потерянные" посылки, не требую необоснованных рефандов. Я просто честно хочу купить вещь. Я не пишу истерических писем в магазины и цивилизованно решаю возникшие вопросы. Я - порядочный покупатель, ничем не хуже американцев, так за что меня надо банить то?
вы логику включите -когда работаете с прокси серверами - и все будет ок. В Тор-е, наверняка ничего не настраивали - и получается - зашли из Индии, в корзину набрали из Китая, оплатили из Германии, в следующий раз из Украины, потому как ТОР за сеанс меняет айПи несколько раз. Ну и что должны с вами сделать в 6PM - кроме как заблокировать?
В "hide my IP" хотя бы галка есть, не менять АйПи, я так месяц сижу с одного Айпи и свободно покупаю. А такие спецы как вы - однозначно помогут американцам заблокировать Россию напрочь, потому как вас все больше и больше -с вашим ТОР-ом и с вашими советами.
Раз вы такой специалист, лучше бы вместо нотаций написали доходчивую рекомендацию по использованию "Hide my IP", который у вас работает. В программе есть галка "менять IP каждые 10 минут", галки "не менять" нет. Также не нашла в ней возможность выбирать конкретный американский IP - какой дали, такой и есть. Кичиться технической подкованностью, конечно, проще, чем по делу сказать.
Да, кажется блокировка уже началась - карты ВТБ не проходят (новые), думаю скоро русский биллинг отключат полностью. Не только по причине ТОР-ов - но и в том числе по причине массы народных российских умельцев, которые "экономят" три бакса.
Может кому-нибудь пригодится, уже 2 раза покупала нет проблем, все прокси США, просто нужно выбирать какой-нибудь, который побыстрее, вбиваем прокси в настройки и проверяем шестерку, вуаля
Есть очень удобная тулза для мозиллы https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/proxy-tool/, можно вбить туда весь список прокси, и легким движением мышки проверять каждый, который побыстрее. Но можно и просто в браузер внести все прокси и выбирать.
Спасибо за ценный совет! Я уверена, что многим он пригодится. К сожалению, под Файрфокс 11.0 это дополнение не работает. У меня с прокси-сервера ми проблема "музейности". не пускает залогиниться, и все тут. Только с Тором получается.
Кстати.. я подметила, что одна и та же вещь, например находящаяся в 1 екзепмляре, на Запоссе стоит дороже и на 6рм дешевле, но когда ее покупаешь например на 6рм, то на Запоссе она тоже исчезает. Получается на Запоссе тот же сток, что и на 6рм, только дороже, я так понимаю отправляют все с единого склада...
мало того, эта вещь придет не от 6рм а от заппоса упакованная))))))))))))) Уже проходили
Насчет косяков: за все время работы с 6рм было всего два
1) дорогие ботильоны пришли явно поцарапанные внизу, благо подружке и она просто замазала кремом.
2) кроссовки рибук пришли как поношенные. Может не ношенные, но меряли их очень активно это точно.
но для полтора года постоянных покупок -не думаю что это катастрофично.
Вроде все так и писала,напишу еще в 4й раз сегодня.Спасибо всем за поддержку и советы!!!Просто хуже всего-это конечно неизвестность,но не будем вешать нос,буду пытаться получить ответ от них
нет, в обоих заказах по 2 позиции. Просто в том который отправили - фигня, а тот который завис - угги с отличной скидкой, причем последняя пара, поэтому как-то стремно.
Девочки помогите, при оформлении заказа выскакивает такая вот ошибка: There is a discrepancy between the information you entered and the billing information on file with your payment type. Please double check your payment information and try again.
У меня имя в биллинг адресе и в аккаунте одинаковое а вот шипинг идет на другое фио....
Доброго всем вечера.
Хочу поделиться своей радостью - мне вернули деньги за неприсланные сапоги.
Хочу поблагодарить всех, кто подсказывал.
И , ну мало ли кому понадобится, не молчите, забрасывайте их письмами - тогда проблемы будут решаться.
Всем удачи!!!
Solotu, прочитала, про French Connection, Softwalk, Callaway, Aerosoles, Bass, PF Flyers все равно не нашла ну да ладно, в корзинку бросим, там будет видно