6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

valershik

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
96
175
0
Днепропетровск
Присматриваюсь к обуви Camper-отзовитесь обладатели!!!Ношу 8,5US, но у этого бренда есть половинки? На 6-ке нет, а в жизни?Если нет половинок-то в какую сторону выбирать на мой размер - 38 или 39? Спасибо.

Лучше брать 39. У меня 37,5, Camper всегда беру 38, очень мне нравится эта обувь:).

каратик

Новичок
Шопоголик
19.09.2009
21
5
0
москва
каратик, что-то я боюсь что не найду у нас в Ростове кто бы мне их растянул.. .Буду искать :( И паралельно искать девушку с правой ногой 9 а левой 8 (наверное)... :ai:
Неужели так сложно растянуть, вроде в любой обувной мастерской растягивают.
Ну про Ростов утверждать не стану.

Рада

Новичок
Шопоголик
24.12.2009
326
171
0
Москва region
Vaseka, мне понравилось по кач-ву все, что приходило, даже не дизайнерское :) RSVP, nine west, ralph lauren, fitzwell не вызывают вообще никаких нареканий:yes:
детские найк я бы не рекомендовала, они ни то ни се, без супинатора и вообще сделаны типа ботинок, хоть на фотках выглядят как кроссовки, но качество хорошее.
not rated заказывала себе знакомая- отвратительнее кач-ва не видела, вообще все плохо, швы кривые, клей везде, воняют, не гнутся не мнутся, просто недоразумение а не обувь :aq:

Vaseka, смотря что вы заказывали, это зависит не от номера заказа, а от вещей вероятнее всего, склад скорее всего не один и требуется время на сбор:)

• Like
Реакции: Vaseka

Vladimir23

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
42
17
0
Сочи
Я прочла... и постоянно слежу за темой, но есть ли ссылки по которым можно зайти без скачивания программ не видела :(

Kalen добавил 21.01.2012 в 19:56

а почему?

Потому что в интернете нельзя гарантировать 100% безопасность когда речь идет о платежах!!!

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Шлепки lumian за 9,5. Мне вчера по 33 отправили, но правда моего размера за 9 нет.
А на этом сайте случайно не пересчитывают цену, если товар подешевел? (а вдруг:))
http://www.6pm.com/lumiani-deanna-black
И еще, как отследить доставку до посредника? Нажимаю на номер, что под обувью, а мне USPS выдает There is no record of this item.

izachok

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
135
114
0
Харьков
izachok может вам это поможет опредилится с полнотой:
ширина - В или М - это обычная нога, еще есть на yзкую ногу А или N, на широкую D или W.
Спасибо, это я знаю. Заказывала себе туфли Softspots как раз А, и грасхоперы тоже А. Узкая полнота подошла. Но, к сожалению, это полнота ступни, и вряд ли особо играет значение в обхвате голенища.
Выбор сапог обычно выглядит так:
- что у вас есть самое-самое узкое?
- ну вот эти сапожки вообще мало на ком застегиваются, берите, очень узкие.
После того, как их одеваю: - нууууу..... Не, на вас не шьют :)

Snwbrd

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
184
85
0
Волжский
Billing address:
ФИО на англ
ul. Nskaya 1, kv. 1
Gorod, Russia
AA
99999

Snwbrd добавил 21.02.2012 в 10:05
телефон 79123455678 (указывать свой реальный), если с 7 не проходит, можно без неё написать, не помню точно какой там формат
p.s. телефон писать тот, который указывали в заявлении на выдачу карты

Последнее редактирование:

JuLyAsH

Новичок
Шопоголик
19.05.2009
102
41
0
Магадан
JuLyAsH, вы под носок брали, или там учтено уже? Если я туфли ношу 7, то сапоги зимние тоже 7 заказывать?

iren_1 мужу хорошо они на обычный носок. С шерстяным носком очень плотно, ходить не удобно, да и он там не нужен, там в них вкладыш как пуховое одеяло, очень толстый. Он носит 42 размер, всю обувь берем 10 и эти сапоги тоже 10 размер брали.

JuLyAsH добавил 12.09.2010 в 02:32
Девочки, кто нить покупал сапоги у Ed Hardy зимние на 6pm? как качество и по теплоте?

Ladycharm я брала вот эту модель http://www.6pm.com/ed-hardy-bootstrap-boot-pink. Очень теплые, даже для нашей зимы (а у нас морозы еще те) очень хорошо. Очень удобные и не скользкие.

Последнее редактирование:

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
"Нравится" мне сервис у 6пм, написала им письмо с вопросом, получаю ответ: мы вам ответим в течение 3 дней, только не звоните нам с тем же вопросом, мы перегружены :ag:
В виктории всегда пишут: звоните в любое время, не бойтесь обратиться к нам в любой момент :ay:

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
MARiSOLька, овердрафта на моих картах нет, я уточняла про ранее открытые и указывала в условиях относительно новой.
А кукуруза это просто программа, точных данных про банк-эмитент я не нашла, указаны 4 банка-партнера, ни один кроме Альфы у меня доверия не вызывает.
По сути кукуруза это просто рекламный проект, бесплатность которого, лично меня вводит в сомнения относительно его серьезности.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
:) вот поэтому я и не переживаю по поводу того, что купленный товар стал дешевле, в отличие от вас. Дешево переходить на личности - "жену", блин, приплели -стразу чуется менталитет. Я вам говорю помолчите! Потому как например рассказывать как "Я вернул деньги и получил товар" на этом форуме запрещено, коректнее было бы запретить и подобные байки - "как я выпросила себе возмещение на халяву". Вред от вас только один. Будете постить это дальше - буду реагировать, потому как я борец за чистоту Интернет! :) Понимания бы вам добавить - в части "нужности" и корректности информации, но тут я бессилен, особенно дистанционно. :)
Каков ответ, таков привет...Вам самому не помешало бы быть тактичнее. А реагировать можете начинать...если админы посчитают, что мое сообщение приносит вред, то они знают, что делать...Удачи...

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
ВАША маша, брала Naturalizer несколько моделей. Мне идеально подходит размер 7 (сапоги и открытые сандалии) и полнота M мне впритык. Объем ноги, в том месте, где пальчики начинаются - 22.5см. Закрытые туфли (особенно если на тонкие капроновые колготки) лучше 6.5. Для мамы посмотрите марки SoftWalk и SoftSpots. Очень удобные!

terrass

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
29
8
0
Москва
в 13.00 по Московскому времени все транзакции прошли, но только после того, как подорожавшие товары были убраны из корзины... 6pm заработал нормально

love apple

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
370
372
0
СПб
Olga-Gubanova, может вы им напишите или позвоните, по какой причине отменили ваши сапоги, если они были в наличие?

• Like
Реакции: Оптимистка113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.