Мне тоже не приходит.В Вашем акаунте,когда заходите в свой заказ,виден трек.Сразу после последнего предмета в Вашем order.Мой заказ наконец то отправили, но подтверждение так и не пришло на почту((
RedkaЯ, Она началась вечером по Москве, потому что в США (в том штате)было 10.00 утра (10.10.10)
Эта скорее всего будет в 11.00 как обычно, не вижу, чтоб где-то было написано время. Если она уже не началась, как в других магазах, джим, крези и т.д.
и меня этот вопрос интересует. уже 3 недели прошло А скидочки так и нет... есть ли здесь счастливчики?
Русские не сдаются, как покупали в этом магазине, так и будемОбложили нас со всех сторон...прямо экономическая блокада
Смотрела ее на других сайтах, так она везде в разделе натуральная кожа. Так что думаю Вас Ваш английский не подвел!Ирина26,
Да, сама сумка из натуральной кожи. Полиэстер - подкладка. Микрофибра - внутри на дне сумки. Ручки из искусственной кожи.
Это если меня мой англицкий не подводит
Я вообще не помню где магазин ?У меня амнезия Я просто написала про Нью -Йорк что считали неверно
Звезда добавил 10.11.2011 в 20:25
Что касается Лос-Анжелеса сейчас там 8,25 у нас 18,25,разница 10часов,а с Москвой 12 получается,все верно!
не знаю, хороший вопрос... не мой сегодня день. некст хотела заказать, а там вообще что-то все глючит у меня...
Dreamsi добавил 21.02.2012 в 00:29
MARiSOLька, ну у всех же такого быть не может...
Я пару часов назад платила. А Пай Пал из Раши на оплату не проходит.а кто-нибудь сегодня смог оплатить?
Dreamsi добавил 21.02.2012 в 00:33
хочу оплатить пайпалом, пишет вот такое
Please fix the following errors
An unexpected error occurred while trying to place your order. Please check your information and try again.
у меня после оплаты и не осталась она, а сегодня вот появиласьи ни разу у меня товар в корзине после чекаута не оставался
При чем не только этой вещи касается.На угад зашла в любое платье-тоже не нашла.А раньше может не замечала,что нет сай чарта..Странно..Нет, тут нету. Сходите на сайт производителя.