Девочки, интересует обувь сorso como и report. Подскажите с размерами и как качество? надо на наш 38-й
Если дословно перевести фразу "Product measurements were taken using size 6. Please note that measurements may vary by size. " , то это будет " замеры товара соответствуют размеру 6. Пожалуйста сообщите , если измерения отличны от размера" Т.е. все эти цифры ( высота каблука, высота и ширина голенища) указаны для размера 6.Вот пример из обуви:http://www.6pm.com/castaner-zeus-beige
Product Information:
•Fashion forward knee-high boots.
•Suede or patent leather uppers.
•Hidden goring for a perfect fit.
•Full length inside zipper for easy on/off.
•Crepe sole.
•1 1/4" heel.
•14.00" shaft height.
•13.50" circumference.
•Product measurements were taken using size 6. Please note that measurements may vary by size.
Вот эти цифры
•14.00" shaft height.
•13.50" circumference. соответствуют 6 размеру. Я так понимаю
Хотя, честно-говоря, я уже начинаю сомневаться, может сейчас еще кто-нибудь ответит
А у Вас по какой причине?Та же фигня все мои заказы закенсилили сапоги жены затармозились
60 позиций можно в корзину запихатьПодскажите, а лимит товаров какой-то есть? Набрала корзину 27 позиций
изменится цена и в корзинеПодскажите, как долго товар может пролежать в Корзине?
Как изменится цена уже добавленного в Корзину товара, если она вдруг в самом магазине за это время поменяется?
У меня тоже точно такую же ошибку выдает. Карта Сбера.Девочки, сегодня выкупали? Все нормально? У меня ругается недоделанно как то и на сбер и на альфу Вот что ему от меня надо,вчера нормально выкупала, по этим картам больше 40 ордеров с 6pm уже прошли, проблем не было...
[URL=http://i082.radikal.ru/1102/5d/6749649795ff.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
poo, во-первых я думаю что все будет хорошо, надежда есть. Сценарий наверно будет таков: в худшем случае заказ отменят, деньги вернут, меняем биллинг, заказываем снова. В лучшем случае заказ обработают и вышлют...
Посмотрите размерную сетку.Привет.Девочки, подскажите пожалуйста. Решила мужу заказать боты, а с размером разобраться не могу. У него 42(рус.) 270-275 см. , на сайте это какая цифра? зарание спасибо!