Нет не существуют.Вопрос: промо-коды существуют? если "да", то каким образом их получают?
Vaseka, всегда так было, все зависит и от кол-ва и от ассортимента вещей, мне максимально 4дня обрабатывали
Один заказ в один день отправили, другой с разницей в день
Лично по моему опыту дешевле первыйДля 6pm лучше использовать Shipito или ShopFans
А еще точнее, набираете 400 и ждете как лох и как я))) и вам ничего не приходит)))чтобы их использовать - надо накопить 400. как накопите - получите 10% скидку на заказ и начнете копить по новой
swlad добавил 16.06.2011 в 03:58
Точнее даже так. Набираете 400 баллов - вам на почту приходит код на 10% скидки, который Вы можете использовать в течении 45 дней.
asa, спасибо за совет! Теперь осталось посмотреть в его обуви...А вы где заказывали обувь мужу? Угадывали по size chart?
6-ке не может быть найдена альтернатива,только потому,что у нее изощренная маркетинговая политика ,она иной раз устраивает распродажи по брендам, просто по себестоимости.Зачем?это дело десятоея нашла альтернативу 6-ке
а в чем паника-то....след. этап отправлен на склад, а потом отправка...
Раньше, когда обувь заканчивалась сайт начинал ругаться и просил удалить позиции, сейчас же, тупо боты исчезают.
P.S. Опыт работы с 6pm маленький, может чего и не догоняю.
Уважаемые форумчане, подскажите, кто знает, когда на 6пм обновление обувной коллекции, хочется уже на весну - лето себе и детям что-то выписать, а там голяк…на других сайтах красотааа, но цены кусучие
В первом сообщении есть ссылка на очень хорошую прогу(под большим красным ВНИМАНИЕ), там есть триал версия бесплатная. Покупала через нее, все отлично, мне кажется это надежнее сайтов анонимайзеров программа очень проста в использовании! называется "Hide my ip".Девочки,подскажите,пожалуйста,каким прокси пользоваться,чтобы зайти и купить?
И надёжно ли так покупать?Я вот всё боюсь,что информация о карте попадёт кому-то постороннему(
вот ведь хитрые!там за один туфель или ботинок указывается вес, насколько я поняла