Я тут пару страниц назад жаловалась, что в первом заказе три из трех пар оказались с браком. (Одни туфли были с пятнами клея, другие порваны около подошвы, а шлепки при ближайшем рассмотрении оказались из разной кожи.)
клей и разная кожа не критично, но носить туфли с дырой(даже, если заклеить) мне не представлялось возможным. Тем более, что туфли на мужа велики и нужно было их пристраивать, а пристраивать с дефектами, как??
О чем я и сообщила в магазин, уточнив, что я живу в Украине и вернуть обувь я не могу, так как очень дорого..
На первое мое письмо не отвечали долго, я я уже отчаялась, и написала им еще одно, приложив фото, на след день пришел ответ, типа на первое письмо, на самом деле не знаю....
и.. о чудо!!! мне вернули деньги!!! Ура!! отняли сумму заказа, оставили только плату за шип по Америке!!!!
Я, если честно, даже не надеялась - решила написать, потому как планировала дальше заказывать в этом магазине, а этот тройной брак меня ооочень смутил.
В итоге, я попала на 40 долларов за пересылку - это моя плата за три пары брачной обуви.
шлепки еще можно носить, туфли, если бы размер подошел, то тоже, но
неподходящий размер с браком, я вряд ли пристрою, даже со скидкой...
вот такой мой первый опыт заказа с этого сайта
не знаю - это мне повезло, или такая практика для них норма ....
стока букв получилось
, но может кому то пригодиться мой опыт