Екатерина, а что вы подразумеваете под лейблом...сорри что туплю)))
я не Екатерина, но подозреваю, что это на ярлычке, знаете, такой на языке кроссовка-ботинка внутри
Екатерина, а что вы подразумеваете под лейблом...сорри что туплю)))
Захожу на сайт из браузера TOR. На этом форуме кто-то порекомендовал - спасибо еще раз - все нормально, сделала несколько заказов уже. Единственная проблема при заходе - невозможно посмотреть видео данной модели.
Девушки, у меня такая проблема. Заказывала туфли женские и детские пинетки. Туфли пришли с браком, а пинетки вообще разных размеров. Что можно предпринять? Отправлять обратно вообще не реально, дороже будет. Вообще не знаю что делать....
VoodooSV добавил 15.08.2010 в 21:56
В течение первых 2-х часов с момента размещения заказа.
Кому кодика не жалко, который на скидку 10%. Если не будите пользоваться, то подарите в ПМ. Завтра буду покупаться.
Готов отблагодарить, перевести (wm или Яндекс) вам 100 рубликов
Я-то это знаю.Ни в чём. Все прокси серверы поддерживают протокол https, поэтому ваши пакеты они транслируют через себя в шифрованном виде.
P.S. да простит меня местный модератор за избыток технических подробностей.
Да, кстати...вопросик....6-ка при оплате не требует введения CVV кода....на кукурузе он есть....Как Вы его отключаете? Что-то в платежном кабинете не видела такой функции.....Я оплачиваю кукурузой. Однако она не очень-то защищенная.