Это вы 20 кг брендовой обуви набрали?
А это сколько пар?
Marmarinka добавил 24.05.2010 в 01:40
А сколько примерно кг выйдет 5 пар обуви?
мужские кроссовки, 2 пары босоножек на каблуке, пара туфель и балетки?
Посчитала по весу, который в описании каждой пары стоит, дак получается слишком мало - 1,5 кг всего.
Заказал два вот таких поло, размер L. Вчера получил и был очень сильно удивлен: на ярлычке размер L, но в действительности поло больше на несколько размеров, где-то 2XL, как минимум. Это я ошибся, и их размер L не соответствует нашему, или они мне выслали не ту вещь?
PS вопрос возврата не актуален, тк поло уже успел продать, но не хотелось бы ошибиться при следующем заказе
MARiSOLька,
мне два заказа наконец отправили вчера: остаток от 28-го и от 30-го. а Вам отшипили?
Помогите, пожалуйста, определиться. Попросили заказать куртку http://www.6pm.com/product/7940315/color/356
Рост 172 см, размер российский 52-54. Какой это американский размер -LG?
обычно бывает наоборот - в магазин обращаются в последнюю очередь, к сожалению. а вы сразу туда, что верноЯ задала вопрос не просто так, а для того, чтобы поинтересоваться были ли у кого то такие ситуации и как они решались.
А не для того, чтобы получить такой ответ: магазин ясно написал....
Форум же для того и создан, чтобы задавать вопросы, верно?
Девочки, у меня наконец-то поменялся статус. теперь Sent to Warehouse Это что значит? На какой склад отправлено? Это нормально?
Подскажите, плиз
Насколько безопасно покупать через сайт http://2.hidemyass.com
Все-таки номер карты, пароли, явки
А можно Вас попросить ссылку, а то я в этих делах еще совсем новичок! Буду ооочень благодарна! Спасибо большое!на facebook выкладывают,как правило 10% скидки
а пользоваться просто,в корзине есть окно code ,вставляете код и нажимайте кнопку,если код работающий увидите разницу в цене
Не спешите с малышковой обувью, там каждый день появляются новые интересные модели а времени у вас предостаточно. Моему малышу 10 мес и мы купили первые ботиночки 19 р-р, но у нас большая нога. А на 18 часто вижу хорошие скидки, так что мало кому надоНужна помощь в определении подросткового размера, запуталась совсем.
Дано: дочь, длинна ноги 23,5 см (длинна стельки из обуви такая же). В экко носит 37 детский.
Какой американский размер ей надо брать при таких исходных данных? Это будет youth?
Еще: как определять размер для малыша? Ребенку сейчас 4 месяца, к лету понадобится обувь. Реально ли угадать размер ноги?
Спасибо всем, кто найдет время ответить!