классная идеяДа я вот тоже так думаю . Мы делали айпи адрес использую амазон веб. Вот инструкция.сначала я думала что мы сможем сами здесь описать все наши действия но я когда начала писать - поняла что это нереально, а в этой статье очень подробно написано. Я думаю Юдж не будет против. Вы если что спрашивайте я попробую объяснить. Это не беслпатный айпи, но. Что мне понравилось в отличие от хайд программы ничего не надо скачивать, ни в какие айпи тебя не бросает. Ну и защищенность. У меня получилось за февраль 4 доллара оплата , за март 7 по мойму. Хотя может с другой стороны кому то будет легче скачать программу хайд.
Я сейчас поробую еще найти ссылку другую .
http://www.3dnews.ru/workshop/608198
спс)деньги заблокированы, ждите, отправят-снимут.
Первый раз у меня около 3-4 дней прошло и отправили, сейчас уже быстрее (чем больше заказ тем дольше собирают).
У меня 17 еще статус Received ,т.е мне уже и не отгрузят????От 19 и 20-го действительно еще не отгрузили. А до 18 включительно - отгружено.
CVV код 6-ка не запрашивает, соответственно, перед покупкой я его отключаю....потом сразу включаю. Вот, Вам первая защита. У меня две карты в одном банке. Перед покупкой перекидываю нужную сумму (без процентов) с одной карты на другую (в течении одной минуты) - защита номер два. На карте могу выставлять лимиты платежей по сумме и по количеству сделок - защита три и четыре. И еще парочка-тройка секретных манипуляций.В смысле с хорошей защитой? Ведь вы же через анонимайзер передаете все свои данные карты. и CVV код... при оплате в магазине же нет подтверждения кодом, который приходит на телефон.
О том, что произошло хищение номеров кредитных карт ни один магазин в добровольном порядке не признает. Это же очевидно. Их же исками закидают разного рода мнительный народ.
В штатах они законодательно обязаны уведомлять клиентов в случае утечки персональных данных (подозреваю, что нерезидентов это не касается).
ясно.. спасибо за ответ ..думаю ,что пока еще есть надежда.......призрачная....но есть..
Отшипили заказ от 18го числа, дали трэкинг UPS и сегодня же пытались снять за него деньги повторно, хотя статус был Received и деньги забликорованы....
так что "лишнего" на карте не держите
Заказ от 19го висит Received
По всей видимости это европейский размер, наш - 48. Надеюсь, что ошибаюсь, но скорее всего будет очень большая.Дебаськи, подскажите. Есть любители See by Chloe? Кто покупал, вот размер 42 это что за размер, речь идет о шелковой блузе. Заказала, а теперь мучаюсь подойдет или нет? Параметры тельца 83-63-93. Оччч жду ответа.