всё работает...Девочки, подскажите, пожалуйста, сайт висит в настоящее время, или у меня проблемы? то етсь не могу понять, заблокировали они меня чтоли?!((((( -никак не могу попасть..
А я поверила первому посту и отправила USPS. Не вижу веса посылки, его можно где-то узнать до прихода в Шипито?
Одна я тут видимо счастливая, кому ничего не отправили и не собираются)) Но зато быстро на письма отвечают)))
Поробуйте купить...ну отменят заказ... ну и что? Время только своё потеряете, да расстройство получите, а материально не пострадаете, да и, может, заказ пройдет "на ура".MARiSOLька, российская карта , хочу вообще понять есть смысл заморачиваться или шанс попасть на отмену очень велик
Звоните 8-800-555-55-50 потом набираете 011 в тоновом режиме, ждете ответа тети и говорите ей "соедините меня пожалуйста с оператором, который поможет снять авторизацию средств по карте за покупку в интернет-магазине"Мне тоже операторы сказали,что нужно ждать 30 дней. Но тут вроде говорили на форуме, что нужно связаться с техническим специалистом.Только он сможет разблокировать
видимно ничего интересного нет...что-то в последнее время 6 pm не очень радует..Девочки, правда, вы видите ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ???
SoleMio, деньги снимают по курсу платежной системы!!!
все правильно.
Сейчас в Нью-Йорке - 4 am pst, в Москве - 16
Через 2 часа в Нью-Йорке будет как раз 6 ам (только 10-го ноября), а у вас в Москве - 18.
Так что до начала осталось 26 часов...
сейчас у них разница с Москвой 9 часов, а не 12. вы по какому штату ориентируетесь (до их перевода времени разница была 8 часов)
итак подведя итог....в 6 утра узнаем что на распродаже...в 18-00 распродажа по мскве
та же самая тема, ни биллинг ни шиппинг не видно( так расстроиласьMARiSOLька, А у меня в прокси адресс шиппинга не отображается и ввести его некуда%( Ерунда какая-то!