6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Ого, и двух часов не прошло, а моя посылка в статусе отправлено :ai:

DiMa

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
916
617
0
Россия,Норильск
Девочки, подскажите, пожалуйста, сайт висит в настоящее время, или у меня проблемы? то етсь не могу понять, заблокировали они меня чтоли?!((((( -никак не могу попасть..
всё работает...:yes:
вот смотрю какой сэйл хороший ...неделюназад в два раза дороже купил
попробуйте почистить кукисы,временные папки и перезагрузить комп...

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
А я поверила первому посту и отправила USPS. Не вижу веса посылки, его можно где-то узнать до прихода в Шипито?

это еще один минус usps, вес нельзя посмотреть. я уберу эту надпись. может кому-то быстрее usps приходит, конечно, но недовольные по этому поводу здесь уже были )

• Like
Реакции: Agny

kirakraft

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
36
6
0
Тюмень
Одна я тут видимо счастливая, кому ничего не отправили и не собираются)) Но зато быстро на письма отвечают)))

нет-нет, вы не одиноки!!! :br:каждый день захожу на сайт 6 п.м. с надеждой. но воз и ныне там. с 18 числа.

мне везет вообще - с асоса идут 4 посыли с 1 по 20 августа купленные в разное время.

вот теперь вот 6 п.м держит 2 посылки. везение так и прет!!! и еще на одном сайте хотела затариться - увы, заказ не прошел. ЗАТО ДЕНЬГИ С КРЕДИТКИ СНЯЛИ! так что.... :bu: а после - улыбаемся и машем, это теперь про меня :br:

• Like
Реакции: Elmira_A и vikkimng

Anastasiya07

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
6 531
5 315
113
Москва
А теперь опять не работает, блин когда же они все сделают то((((((((((

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
MARiSOLька, российская карта :( , хочу вообще понять есть смысл заморачиваться или шанс попасть на отмену очень велик :(
Поробуйте купить...ну отменят заказ... ну и что? Время только своё потеряете, да расстройство получите, а материально не пострадаете, да и, может, заказ пройдет "на ура".

А если не пройдет, то и за границей не пройдет - карта-то российская.

Только, сразу на большую сумму не покупайте - шанс отмены больше, да и расстройсва больше - если отменят.

• Like
Реакции: Bekas

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Поделюсь нашим случаем, как 6рм оплатили нам химчистку!
Заказали вот это платье. Платье замечательно, но с небольшим дефектом - какие-то натянутости ткани, вроде кто-то сильно натунул пальцами ткань.
Хозяйка платья сфотографировала и польностью описала все дефекты и я переслала сие в 6рм. Если честно на ответ мы и не надеялись.
Добрый Джон)) очень извинялся за дефект платья, сказал, что эта проблема может быть решена с помощью хим.чистки и поскольку мы не можем переслать им платье для возврата, они возвращают нам 25% стоимости платья для оплаты услуг химчистки)))
Думаю этой суммы хватит не только на химчистку, но и на чашечку каппучино)))

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Мне тоже операторы сказали,что нужно ждать 30 дней. Но тут вроде говорили на форуме, что нужно связаться с техническим специалистом.Только он сможет разблокировать
Звоните 8-800-555-55-50 потом набираете 011 в тоновом режиме, ждете ответа тети и говорите ей "соедините меня пожалуйста с оператором, который поможет снять авторизацию средств по карте за покупку в интернет-магазине"

anetta

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
6 089
5 627
0
Киев
Оксанамася, можешь присоединяться к СП!!!
Я тоже из Киева :)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Ninelli, те, которые золотые - да это кожа))
а patent - это кожзам

• Like
Реакции: Ninelli

Baccarli

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
14
2
0
Москва
Девочки, правда, вы видите ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ???
видим:yes:но ничего интересного нет...что-то в последнее время 6 pm не очень радует..
помним знаменитую акцию 10-10-10...
в черную пятницу мог быть больший ассортимент и %%%...

Snwbrd

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
184
85
0
Волжский
irilina, а какой у вас cash back сайт?
на ebates, например, достаточно перед заказом или сразу после пройти по их ссылке, затем сделать заказ через прокси. Через пару дней после того как товар будет отшиплен и деньги сняты с карты, нужно зайти в свой аккаунт, найти кнопку where is my cash back, там указать всю необходимую инфу, и, вуаля, вот он ваш cash back :))

Зверь-лиса

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
244
1 374
0
Msk
Мы молодцы. Пусть открывают или признают, что не хотят этого делать.
Фейсбучная страница красиво выглядит нынче!

SoleMio

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
426
1 550
0
Санкт-Петербург
SoleMio, деньги снимают по курсу платежной системы!!!

Платеж, конвертированный платежной системой, попадает в банк-эмитент, который конвертирует его уже по своему курсу. Именно по этой причине хочу поменять Сбер на Альфу.

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Девочки, при оформлении заказа Шип должен совпадать с биллингом? почему выдается ошибка: Please Verify Your Shipping And Payment Information :( Нужно ли при оформлении заказа ставить галочку на Same as my shipping address.?

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
все правильно.
Сейчас в Нью-Йорке - 4 am pst, в Москве - 16
Через 2 часа в Нью-Йорке будет как раз 6 ам (только 10-го ноября), а у вас в Москве - 18.
Так что до начала осталось 26 часов...

сейчас у них разница с Москвой 9 часов, а не 12. вы по какому штату ориентируетесь (до их перевода времени разница была 8 часов)

Причём тут Нью-Йорк?!
6-ка работает по времени Pasifik Standart Time. На сайте в уголке слева написано 6am - 8pm PST. Это время Лос-Анжелеса, Сан-Франциско, которые находятся на левой стороне Америки и разница с ними у нас именно 12 часов!

Alice добавил 10.11.2011 в 19:12
итак подведя итог....в 6 утра узнаем что на распродаже...в 18-00 распродажа по мскве

Почему в 6 утра? У меня фейсбук на сейчашнее время в 19:12 показывает, что осталось 12:48 часов, а значит это будет в 8 утра...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.