6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чанделен

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
245
1 376
0
Воронеж
n_t_liya, если вы в действительности мать 4-х детей, судя по вашей подписи, то тогда я вам подскажу-) 6-ка уже второй месяц закрыта для российских пользователей. когда откроют никто не знает. как попасть, смотрите первый пост.

• Like
Реакции: n_t_liya

Cleonita

Новичок
Шопоголик
29.09.2009
27
3
0
Владивосток
Представляете, пока переоформляла карточку ботики мои все разобрали, до этого лежали никому не нужные!:-((
Скажите, бывало у вас такое, что потом размеры пополнялись или это уже все, с концами?

stalk

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
590
714
0
Украина
Девочки, подскажите, если я ошиблась с размером, то смысла нет писать о просьбе заменить размер, не поможет??

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
девушки, а что значит надпись Customer Inquiry в поле статуса, че-то такого не было раньше, обычно было - Received, который переходил в Shipped, вот в заказе Received переросло в Customer Inquiry, кто сталкивался? :ah:

Алра

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
337
93
0
36
королев
fanni, а альтернативу в лс не кините пожалуйста))
Мы просто купили выделенку на амазоне с айпи американским) пока ттт все ок) проживаем теперь в люзианне)

minx

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
24
42
0
Москва, Митино
minx так и пишите свой реальный билинг адрес,который к карте привязан,а шипинг пишите шопфанс

а совпадение номера телефона и штата важно?
если указывать штат АА, какой телефон писать? или не может быть дело в этом?

saa182

Новичок
Шопоголик
25.10.2010
58
46
0
Тюмень
Krokys, в описании нет ничего про какие-либо утеплители (мех, тинсулат и т.п.) Хотя могу и ошибаться...

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
У меня "очень глупый вопрос": шиппинг надо указывать амер., а биллинг (см. начало темы - мой который по карте прописан)? И еще: биллинг весь заполняется на посредника (имя, адрес,телефон)

* Name (first and last): -
* Phone Number: -
* Shipping Address: -
Shipping Address Continued: -
* City: -
* State: -
* Zip:-
:bu:

Какой картой оплачиваете, тот биллинг и указываете. Если своей русской, то пишете все, как в первом сообщении сказано. А если посредник своей платит, то, соответственно, адрес его будет.
Шиппинг-на посредника.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
pepyashka, как уменьшить срок - вопрос к банку.

магазины иногда страдают двойными блокировками, как у вас. но за 6pm такого замечено не было ни разу (мной). может от банка тоже зависит

cherie93

Новичок
Шопоголик
09.03.2012
2 410
2 107
0
Украина, Херсон
MARiSOLька, попробую, но все же лучше отключить код если это возможно?)
еще хотела спросить, хочу купить вот эту обувь http://www.6pm.com/nine-west-verynow, ношу 35 размер, на сайте это 5, правильно? но когда заходу в size chart 5 размер это 21.6, а у меня 22.5 см. получается мне надо брать 6 размер?

Lerra

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
32
0
0
Россия
AnnettaSPb , спасибо большое,схожу почитаю,я видела что только 6,5 остался, поздно спохватилась блин,вернее все не решалась боялась в размер не попасть,а сейчас подумала вдруг подойдут:ag:...

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
фотографер, А я то думаю... и что народ так через прокси боится оплачивать? Конечно....имей я такую карту, которую "шпилькой открыть можно" вообще бы ночами не спала...Ха...а у меня есть, оказывается, такая карта - Кукуруза....Граждане...неужели правда, код вроде- есть..., но его , вроде-нет?:(

MARiSOLька добавил 03.08.2012 в 23:30
cherie93, Если бренд не маломерит - не большемерит, то на Ваши 22,5 см нужен размер 5,5. А, вообще, советовать не берусь...Мы тут вчера в соседней теме выясняли длину стельки в кларксах 9 размера....в одной модели длина стельки 26 см, в другой - 27.....Вот как тут советовать?

Последнее редактирование:

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
Nafanka, спасибо)

девочки, ещё вопрос, если нога широкая, то какую ширину лучше выбирать?
и есть ли ссылочки на женскую зимнюю обувь
спасибо

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
vikkimng, а можете выложить фотки какие они в реальности??? И что у них внутри????
Сапоги уже отдала тете - внутри у них что-то типа флисовой подклады, приятная, но на сейчас максимум. Если одеть 2 пары бабушкиных носков с начесом и привязать терку к подошве))) то можно и в снег в них смело топать!
Дизельки тоже на паролончике, кое-где (внутри) из натуральной кожи. Мерила у нас такие - цена 5500 р!
Ну а Гэсс на лето, пока только залезла постояла и слезла!

vikkimng добавил 06.10.2010 в 10:27
Люди добрые, помогите разобраться :)
И, само собой, ошиблась заполняя биллинг адрес (вместо своего указала шапитошный :ak:). Деньги на карте заблокировали, прислали подтверждение заказа. Обнаружив ошибку написала им слезное письмо, попросив заменить биллинг адрес, умоляя не отменять заказ.
Я уже пол года отовариваюсь с биллингом шипитошным)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ninelli

Gulisha755

Новичок
Шопоголик
30.05.2009
57
73
0
Харьков
Я тож прошляпила заноти,не ожидала что такие скидки могут быть,но не утерпела и ботильенчики за 139 $ купила,правда не свой 37,5 а 38,решила если что стелечку вставлю,каблук 11 см надеюсь не будут огромными,нога 24,1,какой размер брать так до сих пор и путаюсь,по их таблицам 8,вобщем не понять до конца

Марийка, не могу утверждать 100%, но 24,1 см это вроде 7, ну плюс конечно смотря какая у вас нога ,узкая или широкая.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
JuliaJune, будет трек-номер обязательно :) не зависит от вида отправки это

veta

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
264
145
0
Наша Раша
Девочки, выручайте. Подскажите какие марки обуви на 6pm могут подойти на неузкую ногу (не сильно широкая, скажем чуть полнее стандарта)? Хочу себе туфли-лодочки на каблуке и никак выбрать не могу, что не почитаю, так на узкую ногу... Заказала на шестерке такие туфельки rsvp, 7.5 размер, оказались безнадежно малы и узки на мою лапку 24,5 см.
[URL=http://s52.radikal.ru/i137/1009/f8/38de0da3efddt.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Да не в марках дело там ведь под окошком с размером когда покупаете можно выбрать ширину обуви если она имеется в разных вариантах. И про размеры в отзывах смотрите очень часто пишут что размер не соответствует.

Татьянац

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
161
69
0
Винница
Скажите пожалуста, если на заказ поставлен статус шипито, когда должен прийти трекер на посылку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.