minx так и пишите свой реальный билинг адрес,который к карте привязан,а шипинг пишите шопфанс
У меня "очень глупый вопрос": шиппинг надо указывать амер., а биллинг (см. начало темы - мой который по карте прописан)? И еще: биллинг весь заполняется на посредника (имя, адрес,телефон)
* Name (first and last): -
* Phone Number: -
* Shipping Address: -
Shipping Address Continued: -
* City: -
* State: -
* Zip:-
Сапоги уже отдала тете - внутри у них что-то типа флисовой подклады, приятная, но на сейчас максимум. Если одеть 2 пары бабушкиных носков с начесом и привязать терку к подошве))) то можно и в снег в них смело топать!vikkimng, а можете выложить фотки какие они в реальности??? И что у них внутри????
Я уже пол года отовариваюсь с биллингом шипитошным)))Люди добрые, помогите разобраться
И, само собой, ошиблась заполняя биллинг адрес (вместо своего указала шапитошный ). Деньги на карте заблокировали, прислали подтверждение заказа. Обнаружив ошибку написала им слезное письмо, попросив заменить биллинг адрес, умоляя не отменять заказ.
Я тож прошляпила заноти,не ожидала что такие скидки могут быть,но не утерпела и ботильенчики за 139 $ купила,правда не свой 37,5 а 38,решила если что стелечку вставлю,каблук 11 см надеюсь не будут огромными,нога 24,1,какой размер брать так до сих пор и путаюсь,по их таблицам 8,вобщем не понять до конца
Девочки, выручайте. Подскажите какие марки обуви на 6pm могут подойти на неузкую ногу (не сильно широкая, скажем чуть полнее стандарта)? Хочу себе туфли-лодочки на каблуке и никак выбрать не могу, что не почитаю, так на узкую ногу... Заказала на шестерке такие туфельки rsvp, 7.5 размер, оказались безнадежно малы и узки на мою лапку 24,5 см.
[URL=http://s52.radikal.ru/i137/1009/f8/38de0da3efddt.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]