Они не меняют размеры/цвет и т.п. Отменяют заказ
да вы что! ну вот..я расстроилась.......
и кто меня дернул написать им??
Кареглазая добавил 01.03.2011 в 22:52
пришел ответ от них....Благодарим Вас за обращение 6pm.com обслуживания клиентов. Меня зовут Винс и я буду рад помочь вам сегодня, я надеюсь, что у вас фантастический день, и мне жаль слышать, что есть необходимость изменить размер SKU # 7603551 Цубо Bentong в порядка, Elena.We свои извинения, но мы, к сожалению, не может изменить размер, ширина, цвет и т.д. любые предметы, на существующий порядок, мы не можем обменять один пункт для another.If хотите, мы можем просто отменить Цубо Bentong из Вашего заказа # 11111 и выдать кредит на ваш карту для отменен товаров. Пожалуйста, имейте в виду, что если вы идете на месте другого для того, чтобы товар вы хотели изменить детали, что новый порядок будет подлежать еще $ 6,95 стоимость доставки. Если вы хотели бы избежать отдельную плату судоходство, еще один вариант, чтобы мы отменить весь заказ для вас, поэтому вы можете поместить новый порядок со всеми желаемые предметы. Однако, если любой из элементов на существующем порядке перечислены последние имеем на складе, вам может потребоваться подождать до 24 часов после отмены для пункта (ей) появляются и становятся доступными на site.Unfortunately, 6 вечера не может нести ответственность за товар, который может быть продан или удален с сайта как только ваш оригинальный заказ cancelled.Please дайте нам знать, если вы хотите, чтобы мы просто отменить товаров в вопрос, отменить весь заказ, или идти вперед и корабль порядка, что-is.Your заказ в настоящее время приостановлено, пожалуйста, сообщите нам об этом по вашему выбору, 03/03/2011 4 вечера по тихоокеанскому времени. Если мы не получим ответа к этому времени, Ваш заказ будет обработан и корабль как-is.Have хороший и, пожалуйста, не стесняйтесь позвонить нам, если у вас есть какие-то другие вызывающие озабоченность, и мы будем более чем рады помочь you.if есть что-нибудь еще мы можем сделать для вас, или если бы мы могли улучшить свой опыт работы, пожалуйста, не стесняйтесь, дайте нам знать. Мы готовы помочь вам по телефону 7 дней в неделю с 6:00 утра - 8:00 вечера в PST 1-888-676-2660. Вы можете связаться с нами по электронной почте в любое время на
[email protected]. Для последних обновлениях и специальных предложениях, убедитесь, что подписаться на нашу почтовую рассылку!
гугло-переводчик.... в общем не меняют и предлагают варианты выбора