Поздно вечером 15.11 сделала заказ, буквально тут же появилась надпись "Send Warehouse" а уже утром было shipped прислан трек. Похоже надо вечерком делать покупки, в Америке это время как раз самое утро.
Девочки! Вчера сделала заказ, а сегодня заметила, что забыла еще тапочки заказать.\
Как думаете....Можно им написать что бы дозаказать, а не новый заказ делать???
Так, значит я у них теперь постоянный посетительАга, такие же
Я в шоке была - не знала за что хвататься - себе набрала -стала мужу заказывать - а в корзине уже пусто ( Что-то я тогда не догадалась, что нужно каждую пару отдельно оплатить) А потом вообще "чудеса" - при добавлении в корзину босоножек - в ней появлялись еще мужские ботинки 46 размера? причем удалялись они из корзины вместе с босоножками- а потом вообще все зависло/
В общем, в эти акции, как и на закрытых распродажах думать вредно - счет идет на секунды - иначе ничего не достанется
Зато сколько адреналина вырабатывается
Т.е. всё-таки расформируют((((Цены-то изменились в большую сторону,я покупала,когда всё было гораздо дешевлеmum, сначала вам вернут за него деньги и потом сможете заново оформить, только так
Мне никто не отвечает Как долго заказ собирают?
Подскажите, таблица размеров обуви не сходится здесь на 1-й стр и на сайте 6пм. UK 5.5 на сате стоит = 7.5, а здесь 8 - 8.5. Наш 38 на какой их размер идет?
prohlada,
письмо написали? у меня тоже такой же статус уже несколько дней висит без изменений...
Достаточно зайти на сайт 6-ки и не надо будет никаких слухов. Будет большое количество товаров по 11 долларов (не все), и не только обувь.кто в курсе на счет 11.11.11 в этот день на 6пм слышала будет обувка почти вся по 11дол.))) кто что слышал? поделитесь))
Может. Ситуация нормальная. Ждите. Что не отменят какую-либо позицию ни кто не скажет, бывает по разному. Мой заказ, всего 2 позиции, от воскресенья висит тоже.Да, хочу задать вопрос. А может заказ от пятницы быть отправлен позже, чем заказ от воскресенья? это нормальная ситуация? или какой-то позиции нет и отменят? или ждать спокойно?
Ждите, мало время прошло еще для поспешных решенийТо есть если сегодня мой не отправят пойду заряжать пистолет и застрелюсь потому как 400 баксов заморожены на месяц перед новым годом...
На скольких заказах проверили? Может совпало просто.теперь, когда появилась бесплатная доставка, заказываю всё по одной штучке. один заказ - одна позиция. шипят на следующий день
Напрямую платить картой на сайте 6pm