а письмо со сменой паролей , всем пришло или не всем?
и как теперь его менять,если доступа нету? Заходить через чужой IP желания что-то совсем нет...
Подскажите,как поменяли пароль.На emaiL не прислали новый.
Этим летом где-то засветила карту, неожданно сняли $20 на какой-то отель в Америке, за бронь наверное. Сильно не расстроилась, пошла в Сбер, сделала еще одну (2 недели), а эту оставила и использую везде как и прежде, только деньги на нее перевожу через Сбербанк онлайн непосредственно перед покупкой, болтается там 50-100 руб., зато голова не болит и светить ее могу где угодно, а Virtual делала несколько раз, но более удобный способ оказался именно этот. Захожу сначала в Сбербанк по этой ссылочке, (я думаю всем пригодится) смотрю курс конвертации по Vise, и прямиком в онлайн банк. СПЛЮ СПОКОЙНО!
100% денег не хватает...
а мне от 19 нет
А я не вижу.Подскажите почему сайт не открывается,пишут технические проблемы?Ой уже увидела)))
У меня такие стоят в заказе:
http://www.6pm.com/volatile-mistress-black-leather
Успела по 25$.
Я где то прочитала, что эта фирма немного маломерит, поэтому поставила в заказ вместо 7 - 7,5. Ну а как будет, потом проверим. Сама за размеры переживаю.
У джинсов, ссылку на которые я давала выше, талия 91,5смСМЕРЯЙТЕ ПЛИИЗ ТАЛИЮ У 30 РАЗМЕРА! (Это был крик души)